WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]終於買了!
開新主題 回覆文章 Share
[分享]終於買了!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5
發表人 內容
T888
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-08-21 07:17
引言回覆

jr-roy 寫到:
終於買了2支勞了!!!
感謝各位前輩先進的幫忙,果真如大家所說,台北價格較硬,但還是買了!!!
老婆大人的是探險家2
小弟的是GMT MASTER II
貼上來和大家分享,第一次貼圖,不知道是否為叉燒包

再次感謝大家的幫忙,沒有大家提供訊息,小弟是沒法買到好表的,謝謝大家,老婆大人很感動說,真的萬分感謝大家喔!!!
breitling
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-08-21 14:48
引言回覆

恭喜好錶入手,這是值得信賴的品牌!! 讚
catlu33
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-29 11:39
引言回覆

16710我也擁有了,不知道何時才能尋覓到Explore II的那隻手。
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-29 12:56
引言回覆

catlu33 寫到:
16710我也擁有了,不知道何時才能尋覓到Explore II的那隻手。

先買
傳起來等 哈 哈 哈

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-29 14:51
引言回覆

stevehhh 寫到:
catlu33 寫到:

先買
傳起來等 哈 哈 哈

+1

祝美錶與佳人同時入手 眨眼

免費 但要付出更昂貴的代價
an888
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-29 14:58
引言回覆

恭喜恭喜~~~ 好錶入手
巴哈味蕾
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-29 23:14
引言回覆

美錶,恭喜.....

「回憶和希望,是世間最美的調味品。」
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-29 23:43
引言回覆

恭喜入手美錶!! 最羨幕的是老婆有共同的嗜好!! 像我老婆就對錶一點興趣都沒有,我想把PAM104及088送給她戴,但是她非但一點興趣都沒有,直接一口回絕就算了,還嫌錶太重,怎可能有女生會戴.... 驚訝 ......我命苦啊 !!! 難過
jlem2319
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-29 23:57
引言回覆

ValleyArts 寫到:
恭喜入手美錶!! 最羨幕的是老婆有共同的嗜好!! 像我老婆就對錶一點興趣都沒有,我想把PAM104及088送給她戴,但是她非但一點興趣都沒有,直接一口回絕就算了,還嫌錶太重,怎可能有女生會戴.... 驚訝 ......我命苦啊 !!! 難過

不會 不會 只要不禁止你買就好了

繼續努力﹐試試其他錶款﹐不相信沒有她看得上眼的 眨眼

免費 但要付出更昂貴的代價
catlu33
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-03 21:31
引言回覆

jlem2319 寫到:
stevehhh 寫到:
catlu33 寫到:

先買
傳起來等 哈 哈 哈

+1

祝美錶與佳人同時入手 眨眼

努力中,希望美夢能早日達成。
從之前的文章開始顯示:
5頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章