WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]1000文感恩之勞力士(懷念教授!)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-08-26 23:30
引言回覆

兔叔第一次和大夥見面時
大概很多現況都沒想過吧

其一買老勞
其二去台中
其三........
其...........

兔叔
真高興認識您
及大夥
眨眼
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-08-26 23:37
引言回覆

joechen99 寫到:
les3466 寫到:
今年(9/16/07)換個主角領軍
開學前, 我來安排安排
誰有興趣 哈 哈 哈 兔叔啊~

還是要 "教授" 領軍啦 哈 哈 哈

9/16還是得兔叔領軍小弟跑堂
10/?蕭大戶領軍小弟跟班
12/?小弟才升領軍
眨眼
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-27 00:08
引言回覆

les3466 寫到:
les3466 寫到:
開學前, 我來安排安排

12/?小弟才升領軍
眨眼

9/16 可能陪小女南下高雄入學,不知能否來得及回來

9/22 在香港搬家

10/6 應可應召

12...年底了, 不與老友聚聚待何時
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-27 00:50
引言回覆

les3466 寫到:
chester_liu 寫到:
賴凱文 寫到:
尋找是一種樂趣
可是找不到會.....很痛苦

確實如此
這種樂趣與痛苦
小弟都曾經歷過
現在還尚處於"痛苦"階段.

May I please to ask
What are you looking for
眨眼

教授您及各位老友都知道的.
阿就是還在等1803WGD囉.

小弟經過這近一個月還沒完工的舊家小整修工程
雖動工前已和設計師多次的看圖討論及溝通
這期間還是有需讓小弟做決定再更改的部分
讓小弟的心思稍稍轉移了對鐘錶的注意力
嘿嘿嘿~還真是有用耶~
現在的心境好像有點趨於平靜哩!
裝白ㄘ

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-27 01:15
引言回覆

les3466 寫到:
兔叔第一次和大夥見面時
大概很多現況都沒想過吧

其一買老勞
其二去台中
其三........
其...........

兔叔
真高興認識您
及大夥
眨眼

小弟也是非常高興的能夠認識各位"老男人". 眨眼

很多現況確實是之前未曾想過或預料的
不過小弟非常喜歡現狀.
以及大夥願意無私的彼此分享交流,閒聊哈拉兼打屁
小弟偶~~~~愛死啦!! ㄏㄏㄏ

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-27 01:26
引言回覆

les3466 寫到:
les3466 寫到:
開學前, 我來安排安排

12/?小弟才升領軍
眨眼

驚訝

9/16小弟時間上若能ok
還是得教授或久哥領軍啦!!
偶還是旁邊站衛兵卡實在啦! 哈 哈 哈

shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-27 01:37
引言回覆

les3466 寫到:
les3466 寫到:
開學前, 我來安排安排

12/?小弟才升領軍
眨眼

10月6號 ──大家台中見,,小弟想想聚會地點
最近在整頓丸子的數量
想提升值,減少量,
到時見面小弟的丸子們不知變成怎樣了 困惑
lawyertk
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-27 01:44
引言回覆

shiauij 寫到:
les3466 寫到:
les3466 寫到:
開學前, 我來安排安排

12/?小弟才升領軍
眨眼

10月6號 ──大家台中見,,小弟想想聚會地點
最近在整頓丸子的數量
想提升值,減少量,
到時見面小弟的丸子們不知變成怎樣了 困惑

如果有要跳樓賤價大拍賣的,可先通知小弟一聲。
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-27 19:36
引言回覆

Got a call today, so
今年(9/16/07)小弟跑堂安排
眨眼
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2007-08-27 19:43