WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - ......
開新主題 回覆文章 Share
......
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 54, 55, 56  下一頁
發表人 內容
patek1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-08-21 21:57
引言回覆

哈 哈 哈

patek1 在 星期一 2007-11-26 22:27 作了第 2 次修改
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2007-08-21 22:12
引言回覆

德國 Andreas Huber 150 週年紀念款,感謝分享。

終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-08-21 22:30
引言回覆

感謝patek1兄
這支限量版的5053是第一次有人分享 裝白ㄘ
mjair23tw
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2007-08-21 23:31
引言回覆

I-CHIBON!!!太美太動人了,超級崇拜,感謝您分享您的愛錶們,PP近年來漲的很貴,所以很讓人又愛又恨,但她還是第一名啦!!! 驚訝 驚訝 微笑
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-08-21 23:49
引言回覆

patek1 寫到:
joechen99 寫到:
patek1 寫到:
20幾年前的唯一夢想
有朝一日我一定要買一只勞力士
當夢想達成
滿街人手一只
逛表店不小心看到3919R
一眼就愛上了百達翡麗的沉穩內斂
哪知這是條不歸路
Image Hosted by ImageShack.us
Shot with DSC-T7 at 2007-07-29
NO21:5053G

非常壯觀的成長之路 驚訝

感謝分享 哈 哈 哈

另請教 patek1 大大 您這隻 5053G 是特別版的喔 、、

Image Hosted by ImageShack.us
Shot with DSC-T10 at 2007-08-21

大哥果然好眼力
補上美背圖

這又是增值能力超強的好東西。。贊贊贊
台灣買的到嗎?
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2007-08-22 00:09
引言回覆

shiauij 寫到:
這又是增值能力超強的好東西。。贊贊贊
台灣買的到嗎?

一段時間之前曾在台北某二手錶店出現過,要價 over 1 M。

終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-22 00:19
引言回覆

在日本網站看過

要價約80幾萬Web Page Name
jlem2319
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2007-08-26 14:41
引言回覆

記不太清是何時或何地看到這麼一個故事﹕ 一位地方上數一數二的富翁﹐請了一位得道高僧到當地弘法。 閒暇之餘﹐帶大師去他銀行專屬的金櫃﹐欣賞他的收藏品。 當大師欣賞到一半時﹐突然問到﹕ 這麼多的稀世珍品﹐全都是誰的啊 ﹖

富翁以困惑和不悅的語氣回答﹕ 當然是我的啊﹗ 我用盡我畢生的心血﹐時間和財富才收集到這些絕無僅有的珍寶﹐大師為何有此一問﹖

大師含笑回答﹕ 你把所有的寶貝都鎖在這兒﹐每隔幾個月才能看到一回﹐你肯定這些東西真的屬於你嗎 ﹖﹖

小弟也是錶毒的受害者(毒不害人﹐人自害)﹐ 常以這篇小文提醒自己(踩踩煞車)﹐在此與眾前輩分享﹐至於是毒藥﹐是解藥﹐就各憑大大們的造化啦 眨眼

又﹕ 小文言淺意深﹐僅與各錶友前輩分享各自在蒐集美錶時的心路歷程﹐絕無影射或不敬之心態﹐如有掃興或冒犯情事﹐在此先致上十二萬分的歉意 害羞

免費 但要付出更昂貴的代價
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-09-01 11:59
引言回覆

全台的PP都在你們這些大戶家裡了... 眨眼

驚人的大戶們&驚人的收藏.. 驚訝
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-09-01 12:41
引言回覆

aarongarciac 寫到:
全台的PP都在你們這些大戶家裡了... 眨眼

驚人的大戶們&驚人的收藏.. 驚訝

對的!都讓版主買完了 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 54, 55, 56  下一頁
8頁(共56頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔