WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]請問一下關於驗錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
at12121980
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2007-08-25 02:52
引言回覆

大家好,這是小弟的第一PO
有個問題想請教一下各位先進,
小弟想買一隻大黑馬,目前有看到一隻從益莊出來的全新黑馬,
保固期從7.31開始
但是有個問題就是,因為我跟賣家都在中部,總不可能兩個人約著一起上台北驗
所以現在我不曉得要怎麼驗錶,
請問一下如果沒有認識的錶店 方便直接去開口說要自費驗錶嗎?
台中彰化有可以提供這樣子驗錶又有公信力的店家嗎?
或者是如果用電話跟OMEGA以及原錶店查証的話,這樣可行嗎?
因為這是我人生中看的第一隻機械錶,對於手錶又不是那麼的了解,
現在在錶店買新的價錢高 折扣又少 真的買不下去
所以想拜託一下各位大大給個建議 要怎麼樣處理才好.....
感激不盡...
jobmaster
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-08-25 06:31
引言回覆

建議是

去代理店買~

不但把這些錢和精力省下來

還買到了安心~ 哈 哈 哈 這些就比價差還值了

一個用真品的錢買到假貨的過來人跟你說的 (也是 O 牌...)~ 非常高興

發表 發表於: 星期日 2007-08-26 01:54
引言回覆

jobmaster 寫到:
建議是

去代理店買~

一個用真品的錢買到假貨的過來人跟你說的 (也是 O 牌...)~ 非常高興

這位前輩要不要也順便爆料一下黑心店家啊? 別讓其他巴友受害
jobmaster
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-08-26 07:44
引言回覆

rayzart 寫到:
jobmaster 寫到:
建議是

去代理店買~

這位前輩要不要也順便爆料一下黑心店家啊? 別讓其他巴友受害
陳年往事了

網路交易買的

只能說還太嫩 難過到哭 過去都過去囉~

經驗是最好的老師... 只是學費很貴...

現在我對這句話有深刻的體認~ 嘲笑

發表 發表於: 星期日 2007-08-26 09:23
引言回覆

到黃忠政請他估錶,
如果他不願意估,
就有可能是假錶.
edwin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-08-26 15:29
引言回覆

個人意見,買錶不疑,疑錶不買.

at12121980 寫到:
大家好,這是小弟的第一PO
有個問題想請教一下各位先進,
小弟想買一隻大黑馬,目前有看到一隻從益莊出來的全新黑馬,
保固期從7.31開始
但是有個問題就是,因為我跟賣家都在中部,總不可能兩個人約著一起上台北驗
所以現在我不曉得要怎麼驗錶,
請問一下如果沒有認識的錶店 方便直接去開口說要自費驗錶嗎?
台中彰化有可以提供這樣子驗錶又有公信力的店家嗎?
或者是如果用電話跟OMEGA以及原錶店查証的話,這樣可行嗎?
因為這是我人生中看的第一隻機械錶,對於手錶又不是那麼的了解,
現在在錶店買新的價錢高 折扣又少 真的買不下去
所以想拜託一下各位大大給個建議 要怎麼樣處理才好.....
感激不盡...
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-08-26 17:14
引言回覆

PO 錶耳背面有序號

對一下
abadname
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2007-08-26 20:40
引言回覆

請問版上先進:

大黑馬現在的型號是哪一個...

因為我有看到有22525000(網拍)跟22545000(原廠網站)

可是卻是同一支表款

不知道哪位好心的前輩可以說明一下

謝謝
abadname
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2007-08-26 21:10
引言回覆

abadname 寫到:
請問版上先進:

大黑馬現在的型號是哪一個...

因為我有看到有22525000(網拍)跟22545000(原廠網站)

可是卻是同一支表款

不知道哪位好心的前輩可以說明一下

謝謝

小弟眼拙..

原來是一般SIZE跟MID SIZE的差別...

供各位參考
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-27 02:15
引言回覆

Boris 寫到:
到黃忠政請他估錶,
如果他不願意估,
就有可能是假錶.

這是個好主意
從之前的文章開始顯示: