WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 遊艇與帆船 (2012遊德國)
開新主題 回覆文章 Share
遊艇與帆船 (2012遊德國)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 39, 40, 41  下一頁
發表人 內容
lawyertk
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-08-25 09:27
引言回覆

uhrfan 寫到:
引言回覆:

小弟是一家六口

請問蕭兄您拍的房間就是6人房嗎? or 雙人房就那麼大? or 是四人房?

我比較有興趣的是主臥室床舖上方那面鏡子,蕭兄有沒有好好用它一用 眨眼
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-08-25 09:38
引言回覆

lawyertk 寫到:
uhrfan 寫到:
引言回覆:

小弟是一家六口

請問蕭兄您拍的房間就是6人房嗎? or 雙人房就那麼大? or 是四人房?

我比較有興趣的是主臥室床舖上方那面鏡子,蕭兄有沒有好好用它一用 眨眼
還好那套房是渡假用
若是一般居家主臥房
半夜突然醒來不知會不會
自己嚇自己說 ..........
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-08-25 09:55
引言回覆

chester_liu 寫到:
感謝蕭大分享美圖
列入不知道何時才能成行的未來計畫!

趁下周小朋友開學前
會帶家人不過夜的到某處走走

今天中午去了趟羅東
朋友找去那吃鐵板燒
說是有某週刊介紹過
結果....差強人意.
餐後順道去羅東運動公園
讓小朋友在那盡情的奔跑
享受都市裡難得的綠地.

全家一起出遊,無論去那裡都會很快樂的!
半日遊、一日遊,有時更輕鬆 耍酷
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-08-25 09:56
引言回覆

uhrfan 寫到:
引言回覆:

小弟是一家六口

是四人房,所以面積是一般雙人房的兩倍大
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-08-25 10:01
引言回覆

uhrfan 寫到:
hsiao5054 寫到:
Redlips 寫到:
shiauij 寫到:
shiauij 寫到:
謝謝前輩精彩分享,想必假期一定很精彩,
小弟叫內人來看完了,,我笑笑說還是暫時先省下一只5396 嘲笑

小弟是一家六口,前輩和大嫂二度蜜月只要一只116520 眨眼

喔。。跟老夫老妻內人去玩和一只116520。。小弟還是選116520好了 哈 哈 哈
等哪天想開了不玩表。。就狂玩 裝白ㄘ

相信大多數的人都會像前輩一樣選116520 耍酷

呵呵∼∼
我會選擇跟內人有機會,每年都去度蜜月∼∼

不才小弟新婚一年多∼
但認識老婆快20年了∼∼∼

好的老婆,比手錶更難找∼∼

這是不才小弟身邊,看到太多的曠男怨女之後真實的感覺∼

好的老婆,的確比手錶更難找
帆船很適合度蜜月∼∼

116520只要肯出價,隨時買得到

與家人親密相處的時光 無價

看著姐姐的小孩,上了國中後,幾乎無法安排多日的旅遊 難過
因此,想趁著小朋友上國中前,多帶他們到處走走 耍酷
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-08-25 10:09
引言回覆

uhrfan 寫到:
stevenw211 寫到:
joechen99 寫到:
好好度個假,工作會更有效率 眨眼

會嗎?

以前上班時出國度個假,回來就不想去上班了 困惑

小弟也是, 度完假後不想上班, 希望每天都是假期.... 哈 哈 哈

天天都是假期後會不會變得太無聊啊? 眼睛轉啊轉

天天都是假期後不但變得太無聊,還會胡思亂想,容易生病 眨眼
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-08-25 10:12
引言回覆

賴凱文 寫到:
賴凱文 寫到:
hsiao5054兄:
真羨慕啊
看著美美的照片留口水
好想休假喔

不要老是和老男人们混,偶而也該陪老婆到處走走 驚嘆號

來安排一下

安排到錶店逛逛 ,或是安排到台中來參加錶聚 哈 哈 哈

驚訝
tseng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-08-25 10:22
引言回覆

真是奢華的表現,
連浴室的掛鐘也是Rolex,而且還有蠔式框邊!
人生偶而也該放縱一回,感謝分享!
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-08-25 10:45
引言回覆

tseng 寫到:
真是奢華的表現,
連浴室的掛鐘也是Rolex,而且還有蠔式框邊!
人生偶而也該放縱一回,感謝分享!

Rolex掛鐘是在泳池吧台 眨眼
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-08-25 10:48
引言回覆

dent7998 寫到:
uhrfan 寫到:
引言回覆:

小弟是一家六口

還好那套房是渡假用
若是一般居家主臥房
半夜突然醒來不知會不會
自己嚇自己說 ..........

這面鏡子,小弟也覺得有趣 非常高興
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 39, 40, 41  下一頁
8頁(共41頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔