WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [測試]考考大家......功力(重新整理)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
poki1101
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2007-08-25 00:12
引言回覆

哈..我怎麼看起來都差不多 害羞
evoyeh
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2007-08-25 00:42
引言回覆

我只好猜都是真的
T888
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2007-08-25 00:55
引言回覆

****各位大大,我再說一次,只有两隻是真的*******
*再猜一猜!*

非常高興 非常高興 : 哈 哈 哈
T888
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2007-08-25 20:26
引言回覆

第三支是日本 寶石廣場的胖妞照的 我會摸骨也會測字別懷疑
第二應該是jackroad 或是909的圖

''''''''''''''''''''''''''''''''''''''不是............................. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

*不過小弟還是敬佩 PATRICK兄 的知識!!!
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-08-25 20:33
引言回覆

到底何時解答啊?
T888
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2007-08-25 20:59
引言回覆

[quote="al"]到底何時解答啊?[/quote

*答案在另一主旨!!!
jeffh8
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2007-09-15 13:57
引言回覆

冇知道!不會看,太難了找一家公平公道,風評good的商家比較容易!
DCGD
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2007-09-15 17:23
引言回覆

第一隻和最後一隻
rolover
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-18 03:47
引言回覆

爬了一堆文,個人的理解如下,請各位大大不吝指正:
1.每一隻勞都有3個可能:真、假、不確定
2.從外觀只能論斷一支勞是假的,或不確定
3.要論斷一支勞是真的,必須開蓋

所以若樓主一開始必須提示這5支裡面有幾支是真的,然後猜題者再用消去法消去最假的,剩下就是真的。
watchbus134
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-18 12:55
引言回覆

樓主的題目是盲目無趣的 因為你說要考功力?
會回答這個題目也是相當程度的盲目無聊
像這樣一個小解析度平面二維的照片如何提供資訊辨別真偽?
我如果考你我昨天早餐吃甚麼?考你的是甚麼功力?
勞在這裡當然是受歡迎的,
但網路常充斥此類無聊的文章,我通常不喝采。
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔