WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - planet ocean V.S 16600
開新主題 回覆文章 Share
planet ocean V.S 16600
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-24 18:38
引言回覆

kyh680504 寫到:
問題是 GMT2改款後 你還會喜歡16710嗎?

我看大多數的人都改哈116710了吧

二十萬起跳又怎樣?
你有錢,了不起 讚 吾等窮輩無法與汝相比!
chlin_uk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-24 18:38
引言回覆

以外型來看, 我個人比較喜歡Planet Ocean,
但以做工和機芯的耐用精準而言16600 or 16610會是比較好的選擇.

全新的8500機芯很不錯, 但如果以Hour Vision的價格來看,
跟勞的DateJust已經快差不多了,
我猜裝在Planet Ocean的話, 應該也接近16610的等級了吧.
edwin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-24 18:45
引言回覆

你所提"全新的8500機芯很不錯"是指哪,可否多一些說明?
謝謝.

chlin_uk 寫到:
但以做工和機芯的耐用精準而言16600 or 16610會是比較好的選擇.

全新的8500機芯很不錯, 但如果以Hour Vision的價格來看,
我猜裝在Planet Ocean的話, 應該也接近16610的等級了吧.
GreenRock
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-24 21:24
引言回覆

edwin 寫到:
你所提"全新的8500機芯很不錯"是指哪,可否多一些說明?
謝謝.

chlin_uk 寫到:

請參閱:
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=21439
hung4931
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-24 21:37
引言回覆

兩支運動錶的外觀都是一時之選
可視為之錶中之型男
但小弟對王冠標誌及三星時標念念不忘

勞力士+1...

Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-24 21:58
引言回覆

其實兩支都很不錯, 正好價差約6~7萬, 讓預算多一點的人買16600, 想省一些的選Planet Ocean.
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2007-08-24 22:23
引言回覆

al 寫到:
2500就是eta2892!

2500是2892去改的,但兩者之間已經有很大的不同
cjs362
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-24 23:25
引言回覆

R和PO差多少元
2G0667
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-24 23:50
引言回覆

綠水鬼.橘海馬...讚啦... 非常高興 ....北喬峰.南慕容. 微笑 ...結局我想大家有看過的都知道.....16600+1(僅供參考.無貶O記之意)
poki1101
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2007-08-25 00:08
引言回覆

主要看預算吧...二隻都不錯 非常高興

如不考慮預算我會買16600 害羞
從之前的文章開始顯示:
4頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章