WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]老闆的Master Grand Reveil.
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
silverstan
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-15 06:07
引言回覆

別那麼說... 是我的老闆比較隨和. 對員工都很好.
這支表只是他所擁有的其中一只. 還有更多... 希望有機會欣賞到其他的.
每次看到老闆,都會忍不住的望向他的手. 嘻嘻..

如果沒記錯... 大多數是Jaeger LeCoultre 的.

Jaeger LeCoultre 真是漂亮...
眨眼
silverstan
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-15 06:12
引言回覆

有打算買只Jaeger LeCoultre 的表.

不知各位對以下三只表的評價如何?
Jaeger LeCoultre - Master Calendar (q151842a)
Jaeger LeCoultre - Master Control Automatic (q1398420)
Jaeger LeCoultre - Master Reserve de Marche (q1488404)

希望各位能提供所知道的價錢以供參考... 非常高興
mybmw735li
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-23 23:15
引言回覆

有品味的老闆喔! 我想買一支耶! 努力賺錢吧!
哈 哈 哈
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-23 23:59
引言回覆

silverstan 寫到:
有打算買只Jaeger LeCoultre 的表.

不知各位對以下三只表的評價如何?
Jaeger LeCoultre - Master Calendar (q151842a)
Jaeger LeCoultre - Master Control Automatic (q1398420)
Jaeger LeCoultre - Master Reserve de Marche (q1488404)

希望各位能提供所知道的價錢以供參考... 非常高興

提供參考:
WWW.NINE-TWO.COM.TW
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-24 23:52
引言回覆

我老闆是個愛表的人...
他所擁有的表個個都是很有品味. (羨慕.....)
如果有機會, 希望能把每個表都帶一下來過過癮.裝白ㄘ

請問您在那上班,還有缺人嗎?
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-08-25 10:23
引言回覆

arther 寫到:

請問您在那上班,還有缺人嗎?

好兄弟,準備為了玩錶而跳槽嗎? 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-09-01 14:44
引言回覆

水... 眨眼

本來要買鋼款的... 難過

謝謝分享.. 耍酷
TAIPEIOPTICS
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-04 23:14
引言回覆

有愛錶的老闆真好 耍酷
silverstan
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-06 10:18
引言回覆

昨天... 瞄到老闆戴了只方形玫瑰金的陀飛輪表....
可惜沒機會向他借來看清楚甚麼牌的.... 困惑
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-06 14:21
引言回覆

昨天... 瞄到老闆戴了只方形玫瑰金的陀飛輪表....
可惜沒機會向他借來看清楚甚麼牌的.... 困惑

方型的...應是AP吧?...

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔