WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請各位好心的大大推薦三萬元以下的美度錶!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
vip9988
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2007-08-21 00:13
引言回覆

最近小弟想買錶,有幸能找到此寶地,但想知道美度錶中,在三萬元以下的,那隻是各位大大心中的首選?此外,若要買錶那裡有比較好的折數(也希望能PM給小弟),請各位大大指點迷津,相信不久我就是mido家族的人囉!
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-08-21 21:29
引言回覆

看到喜歡的就買囉,別懷疑,都很不錯,尤其是POWER RESERVE,價錢真不賴。 哈 哈 哈
albert3k6
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-22 10:07
引言回覆

三萬元以下有不少款可選擇~ 想想自己的喜好與需求~
斯文黑白面龍, 運動款, 計時款, 兩地時間, 潛水款, 動力儲存...等~
eason2204
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-23 09:51
引言回覆

白面羅馬競技埸+1 眨眼
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-23 14:57
引言回覆

eason2204 寫到:
白面羅馬競技埸+1 眨眼

我也+1.........

新進會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-28 23:05
引言回覆

30K 以下, 我建議買All Dial GMT, (西門町群豐的阿鴻不錯, 價錢漂亮, 不買去純看表,聊一下天認識一下表款也不錯喔!)

羅馬競技場計時表也不錯, 只是我較喜歡黑面黃針款的. 這個就要比你的預算再加上幾K了.

如果你需要計時功能又能擁有超值知名機芯, 就貼一些選All Dial 計時表, 而想要表面比較精緻, 又能符合你的預算的, 非GMT莫屬啦!
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-29 23:05
引言回覆

yukimi 寫到:
嗨, 小妹有一只才新購入All Dial系列, 此款具瑞士天文台認證, 鈦合金為主要材質, 極輕, 幾天前一時衝動買下, 因為他實在是帥呆了, 可是我是女生, 超大的錶盤面積佔據整個手腕的正面, 與我櫃子裡大部分的衣服不搭, 所以想出讓~~ 錶是全新的, 如有疑問歡迎驗錶:

http://www.watchbus.com/modules.php?name=coppermine&file=displayimage&pos=-27868

原價$36600, 現以$24000 認賠賣出

附全新原廠包裝盒, 保證書及瑞士天文台認證書

賣了你會後悔,很帥氣的AD!
mct147
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-30 00:35
引言回覆

請問一下GMT有瑞士天文台認證書嗎?
AxlRose
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-30 13:49
引言回覆

沒有喔! 但是準度跟天文台錶款不相上下! 眨眼
Mustek
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2007-11-03 10:19
引言回覆

白面羅馬競技場+1