WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]請問orient東方?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
rongterng
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2007-08-19 20:05
引言回覆

我對seiko的6s37機芯有興趣,
怎麼台灣都沒人引進呢?
不知售價如何?P大有意代勞嗎
antony10kimo
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2007-08-19 21:47
引言回覆

台灣真少東方錶,請問大大哪裡可以看到比較多東方的表款,對東方頗有興趣
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-08-19 22:37
引言回覆

喔喔∼小弟受教了!又增加一項常識!
謝謝glavin兄詳細說明∼

那些年的時光
antony10kimo
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-20 22:51
引言回覆

台北萬年東方錶的款式多嗎?
rtsi
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-08-21 15:24
引言回覆

1. 在 Orient Star 或是 Orient 的錶款中, 有儲能指示者的定位與價格都比較高.
2. ALBA 有款平價儲能指示的機械錶, 很可能就是使用 Orient 的儲能指示機芯, 當時 6R15 還沒推出來.
3. glavin 兄提到的 6S37 計時錶真是令人振奮, 可是價格一定不便宜. 至於 Orient Star Dynamic 或是更高級的錶款都是採用類似 Seiko 的 DIASHOCK 避震系統.
glavin
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-08-21 23:10
引言回覆

rtsi 寫到:
1. 在 Orient Star 或是 Orient 的錶款中, 有儲能指示者的定位與價格都比較高.
2. ALBA 有款平價儲能指示的機械錶, 很可能就是使用 Orient 的儲能指示機芯, 當時 6R15 還沒推出來.
3. glavin 兄提到的 6S37 計時錶真是令人振奮, 可是價格一定不便宜. 至於 Orient Star Dynamic 或是更高級的錶款都是採用類似 Seiko 的 DIASHOCK 避震系統.

當初看到ALBA的儲能錶時 小弟的想法跟rsti兄一樣 也猜是否為東方技術支援的結果 不過目前小弟還沒能查到官方資料
至於東方的計時錶款 田中時計店跟其他最便宜的網購列出來的賣價 約合66K台幣左右
rtsi
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-22 07:43
引言回覆

果然跟 Seiko 6S37 的價格差不多, 這個機芯是導柱輪結構, 價格並不貴, 可是日後保養是個問題 !
先前我也與 glavin 兄一樣對 Orient Star Royal & Orient Star dynamic 這兩款手上鍊錶款很有興趣, 考慮再三還是改買 Seiko Brightz 4S29 手上鍊錶款, 我比較喜歡 Orient Star 的這兩隻手上鍊錶款的外觀, 尤其是 Orient Star Royal 真的很漂亮, 機芯部份我覺得三隻錶的機芯差別不大, 但是 Orient Star 只能上網買, 保養會比較麻煩.
wizard
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-22 09:47
引言回覆

個人覺得GO的 Senator Sixties的風格跟ORIENT STAR DYNAMIC 滿接近的
都是小弟喜歡的款 害羞
可惜國內沒有販售 保養上不知道公司方面收不收
pggarden
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-22 16:30
引言回覆

東方錶的品質不管是石英還是機械,都有不錯的表現,
其中的orient star屬於高價位的錶,
不過可惜的是銷售點太少,
一般要看到實品並不容易,
台南市就只有一銷售點,不過樣式也不多,
有點可惜 難過到哭
gundam0079kimo
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-22 22:27
引言回覆

請問各位前輩,高雄哪有販售orient star的店家呢?煩請告知.謝謝.
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔