WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 很像Panerai的錶
開新主題 回覆文章 Share
很像Panerai的錶
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-20 03:16
引言回覆

其實買了這麼多的瑞士名錶
花了也好幾百萬
最近的瑞士錶蓬勃發展的狀況下
生產出來的產品"爭奇鬥艷"-好像沒有幾隻錶買的起了
看的眼花撩亂
有點想停手追逐這些瑞士大廠的手錶-因為投資的方向亂了
當慢下腳步後卻發現有些產品或許真的不需要花那麼多錢
有些錶,沒買很難過,擁有後卻覺得沒那麼有價值
這些"產品"或許不需要擁有
但是需要止癢
所以這樣的錶款出現,我覺得不錯
有時候買錶的理由只是想擁有"款式"或"那樣感覺"的錶款
佩帶這樣品牌的錶款比較沒有壓力
拿來生活佩帶也不心疼,俗稱"粗掛"
這是小弟玩錶的心路里程!參考看看
他們家的錶我買了幾隻,沒壓力,又不錯看
我覺得在這些新品牌中fiber滿用心的
比其他品牌出色許多
我覺得fiber滿貼心
很多人戴panerai-183系列
錶耳的部分比較容易突出懸空
fiber倒是有修改錶耳角度
戴在手上時有比較服貼 哈 哈 哈

submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-20 03:27
引言回覆

這種東西,
我連看都不會想看,
更何況是戴在手上.
買不起真品,
我寧可從缺,
自己再努力賺錢,
把真品迎娶回家.
這種東西, 不管仿得多麼像;
戴在手上, 心裡總是不踏實...........
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-20 09:00
引言回覆

me too +1
引言回覆:

不要浪費錢
買精工還比較踏實
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-20 17:54
引言回覆

jacob0811 寫到:
花了也好幾百萬
看的眼花撩亂
但是需要止癢
比其他品牌出色許多
我覺得fiber滿貼心

這個我有同感, 雖然小弟是小咖, 不過買到最後, 十幾支錶後還是會覺得...有必要嗎? 所以最後都買自己喜歡的錶, 並不一定是要哪個牌子...不過我還是認為這種抄襲別品牌精神的手錶蠻令人唾棄的....小弟還是比較喜歡有自己品牌精神的東西...就像Casio的光動我也覺得還不錯....
埃 希望Fiber可以走出自己的一片天來...
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-20 17:55
引言回覆

花了也好幾百萬
看的眼花撩亂
但是需要止癢
比其他品牌出色許多
我覺得fiber滿貼心

這個我有同感, 雖然小弟是小咖, 不過買到最後, 十幾支錶後還是會覺得...有必要嗎? 所以最後都買自己喜歡的錶, 並不一定是要哪個牌子...不過我還是認為這種抄襲別品牌精神的手錶蠻令人唾棄的....小弟還是比較喜歡有自己品牌精神的東西...就像Casio的光動我也覺得還不錯....
埃 希望Fiber可以走出自己的一片天來...
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-20 18:33
引言回覆

其實啥麼表都一樣.只要自己喜歡就好.
大家還是把重點放在欣賞上吧.

有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-20 19:03
引言回覆

花了也好幾百萬
看的眼花撩亂
但是需要止癢
比其他品牌出色許多
我覺得fiber滿貼心

人總是喜新厭舊的,小弟心有戚戚焉.
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-20 19:33
引言回覆

submariner3135 寫到:
這種東西,
我連看都不會想看,
更何況是戴在手上.
買不起真品,
我寧可從缺,
自己再努力賺錢,
把真品迎娶回家.
這種東西, 不管仿得多麼像;
戴在手上, 心裡總是不踏實...........

各位大大的真表都多到戴不完, 誰希罕戴仿表?? 憤怒
戴仿表, 沒人格, 小弟真的連看都不會想看仿表一眼!! 非常生氣

白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-20 20:10
引言回覆

MC5653 寫到:
me too +1
引言回覆:

不要浪費錢
買精工還比較踏實

對啊! 我讀書時也從ORIENT, CITIZEN, SEIKO, 買到RADO;

出來工作幾年才能買一支像樣的瑞士錶, 算是自己辛勤的代價.
mjib
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-20 23:31
引言回覆

雖然我也不會買,不過有自己的品牌應該比完全仿冒的好,因為logo仿冒會有刑責,況且這也許提供給買不起愈來愈貴的佩那海,卻又很喜歡小沛的朋友,算是解解饞吧。
從之前的文章開始顯示:
2頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔