WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教] 需要達人解惑?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mybmw735li
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-17 07:48
引言回覆

請問葡萄牙今年出的真的沒有折疊扣嗎?

我想買這系列有折疊扣的(另外買也OK)
高雄新倔江 寶島說他們有.............
我常常去的那家正泰卻說沒有?
他們說今年葡萄牙系列沒出折疊扣的.....
就算有___也是用其他系列替代, 尺寸不太密合?
真的嗎?
gs430
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2007-08-17 10:28
引言回覆

這款本來就沒有摺疊扣
摺疊扣須另外買,買七日鏈用的摺疊扣即可,我花了$9100多。
供您參考。
mybmw735li
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2007-08-18 17:30
引言回覆

gs430 寫到:
這款本來就沒有摺疊扣
摺疊扣須另外買,買七日鏈用的摺疊扣即可,我花了$9100多。
供您參考。

是喔? 那麼七日鏈用的摺疊扣密合度應該還可以吧?
感謝您喔!
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2007-08-18 18:38
引言回覆

mybmw735li 寫到:
gs430 寫到:
這款本來就沒有摺疊扣
供您參考。

是喔? 那麼七日鏈用的摺疊扣密合度應該還可以吧?
感謝您喔!

摺疊扣只有新舊版之分 沒有是不是七日鍊的摺疊扣的問題
舊版的是花體字新版的正體字
密合度....基本上來說IWC的冶金技術 小小摺疊扣應該不成問題
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-08-18 19:55
引言回覆

gs430 寫到:
這款本來就沒有摺疊扣
供您參考。

去年我買的時候, 定價9仟多, 折扣後7200. 可是鱷魚皮帶沒換, 所以戴起來不太順, 比用ㄇ字扣更不舒服.
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-08-18 20:00
引言回覆

正如 Pete100兄 所言...

扣跟帶最好一起換...

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔