WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問各位大大對1950的看法?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jxtsui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-08-18 15:11
引言回覆

MAXin 寫到:
al 寫到:
事過2年,很多看衰的人無言以對了!

雖然今天我們醬說有點馬後炮...........
但具有歷史意義的限量特定型號商品...........怎麼樣都不應該被看衰的!
除非這個品牌失去了魅力或退出了市場~
so........1950,1936,1938........有大量銀彈庫存的人.........快收吧~微笑

jacob0811 寫到:
1950現在全新品要多少行情了?
二手又是多少行情??
有大哥可以解答嗎??

13000USD看有沒有緣份找到新的~眨眼

1950把久違的美心兄召喚回來了. 微笑
就讓我們在2年後(北京奧運後)再來回顧一下1950吧.
有緣收到1950的朋友, 恭喜你們!
BC
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2007-08-18 15:35
引言回覆

在家裡躲颱風,
貼個圖大家欣賞一下~ 嘲笑

希望颱風天大家都平安!
BC
jxtsui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-08-18 15:42
引言回覆

BC大大: 是217嗎? 很漂亮~
謝謝分享.
who
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-08-18 16:12
引言回覆

希望會出1950的殼+自製機芯,但是面板上不要有"1950"字樣

既然1950的殼那麼受歡迎,應該會出用"EAT"機芯做的基本款吧,就像111那樣的吧,但是應該

會用45mm的殼吧~ 耍酷
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-08-18 19:38
引言回覆

who 寫到:
希望會出1950的殼+自製機芯,但是面板上不要有"1950"字樣

既然1950的殼那麼受歡迎,應該會出用"EAT"機芯做的基本款吧,就像111那樣的吧,但是應該

應該是47mm!
sergehsiao
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-08-18 20:17
引言回覆

who 寫到:

你的希望成真了 !!!

ETA 芯: 212
自製芯: 233, 270, 275

以上都沒有 1950 字樣
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-08-19 12:14
引言回覆

BC大的 127 + 217 真是令小弟口水流滿地啊......太Cool啦 !!!! 耍酷
who
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-08-19 15:20
引言回覆

sergehsiao 寫到:
who 寫到:

你的希望成真了 !!!

謝謝大大的指教,小弟是想說有沒有"1950"款的"平價版,非限量的啦,就像111那樣

裝白ㄘ
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-08-19 16:23
引言回覆

who 寫到:
sergehsiao 寫到:
who 寫到:

你的希望成真了 !!!

謝謝大大的指教,小弟是想說有沒有"1950"款的"平價版,非限量的啦,就像111那樣

裝白ㄘ

應該不可能有吧 !! 如果有那127就不是127, 249就不是249, 232就不是232啦!!
因為扣除歷史限量意義, 以上三支錶還真的是"沒有什麼"........ 眨眼

gst
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-08-19 17:39
引言回覆

jacob0811 寫到:
1950現在全新品要多少行情了?
二手又是多少行情??
有大哥可以解答嗎??

前兩天 paneristi 上有一只, 賣usd12800,無盒子有單
95%新
賣了一天就賣掉了

我六月在香港看到兩只全新賣港幣11萬
217九萬二99%new

香港討論區罵翻了

結果也是一天賣完
從之前的文章開始顯示:
4頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章