WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]今天終於買ㄌ
開新主題 回覆文章 Share
[分享]今天終於買ㄌ
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
訪客

發表 發表於: 星期四 2003-12-25 23:07
引言回覆

因為我本身有一枝16600..我絕ㄉ不錯..而我朋友
不考慮保值性ㄉ問題..還是先建議他買闊劍..等以後有錢在買
16610..我下ㄍ目標應該是OMEGA月相表..一枝實用性..
一枝玩賞...我想這2枝表對我來說就足夠ㄌ
king
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2003-12-25 23:33
引言回覆

TO wqz077:

本期(第6期)WATCH HERE雜誌
個人看完後覺得好後悔...
後悔多花了200塊買了一本不用心編輯的雜誌...
比起以往的任何一期watch here還差
內容了無新意.乏善可陳就算了
連一些錶款的基本資料都輸入錯誤
(不鏽鋼寫成白金、儲能寫成計時、拿限量款圖片當成普通款....等等)
一看就知道編輯、校稿根本不用心的.連抄都會抄錯........
唉~~~~~~~~~~~ 憤怒 憤怒 憤怒
robert
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2003-12-25 23:54
引言回覆

請問此款是哪一款機心?我在OMEGA網站上一直找不到闊箭又有月象的!

OMEGA

中級會員
發表 發表於: 星期五 2003-12-26 10:56
引言回覆

大家好 哈 哈 哈

看來大家的心路歷程都有些相似處
看上定價十幾萬的運動表時 都會有何不買16610或16600之感 問號
其實個人覺得如果在omega闊箭與月相間選擇
我會選闊箭
原因:
1.月相防水只有30米 闊箭100米 運動款式表我喜歡防水至少100米的
2.月相機心應是eta的 無星柱輪 無cosc認證
闊箭機心為FP 星柱輪 cosc認證

僅供參考 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Izumida
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2003-12-26 11:15
引言回覆

Omega的計時碼表還有一款De Ville碟飛系列也不錯。
雖然看起來是斯文了一點不過防水也有100米。
用的是FP 3313同軸擒縱機芯,也有column wheel跟COSC。
小弟使用一段時間的感想是物有所值。
robert
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2003-12-26 11:58
引言回覆

同意IRVING的說法........我比較喜歡闊箭......而且月相是手上鏈.....個人比較不喜歡 裝白ㄘ ....不過重點是....8萬多好貴......
進階會員
發表 發表於: 星期五 2003-12-26 12:01
引言回覆

對啊...又想到ROLEX......請問IRVING兄....你會買R或者O呢?

Irving 寫到:
大家好 哈 哈 哈

看來大家的心路歷程都有些相似處
看上定價十幾萬的運動表時 都會有何不買16610或16600之感 問號
其實個人覺得如果在omega闊箭與月相間選擇
我會選闊箭
原因:
1.月相防水只有30米 闊箭100米 運動款式表我喜歡防水至少100米的
2.月相機心應是eta的 無星柱輪 無cosc認證
闊箭機心為FP 星柱輪 cosc認證

僅供參考 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期五 2003-12-26 12:06
引言回覆

就是因為都好

所以我買了16710,omega seamaster 3133
雖然omega買的超超超便宜,但是..

傷本啊....
robert
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2003-12-26 12:22
引言回覆

TED兄...請問你的超超超...便宜是多超啊?很好奇?使用的感想呢?

TED 寫到:
就是因為都好

所以我買了16710,omega seamaster 3133

傷本啊....

進階會員
發表 發表於: 星期五 2003-12-26 12:25
引言回覆

對了TED兄.....我只看到3303耶?3313我只有在碟飛上面看過?請問你的是哪一款?美國盃的嗎?

TED 寫到:
就是因為都好

傷本啊....

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔