WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 新成員加入
開新主題 回覆文章 Share
新成員加入
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
Ayrton
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-16 18:43
引言回覆

應該很多人又生氣又羨慕吧 哈 哈 哈
deutscher
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-16 21:58
引言回覆

這應該是ROLEX的出貨倉庫吧!
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期五 2007-08-17 00:14
引言回覆

Aaron 呀....Aaron...我的實力與你也不能比耶!又怎能與admiral大大相比呢! 害羞
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-17 10:02
引言回覆

hong2392 寫到:
Aaron 呀....Aaron...我的實力與你也不能比耶!又怎能與admiral大大相比呢! 害羞

驚訝 怎會提到我? 驚訝
錶海中,小弟不不過如浮游生物般,為不足道哩..... 難過到哭

新進會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-20 05:11
引言回覆

只能說..... 讚
微笑
Wilsdorf
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-20 08:23
引言回覆

w a w a w a d o t :

. . . .

. . . ^ ^

. .

~ ~

年紀越大,我們並不是變的更好或更壞..而是變得更像我們本性的自己~∪﹏∪
葉由根神父您安心的去吧..一路好走..

【沛納海的簡單哲學-太複雜的總是不必要的,有需要的通常是簡單的~】
coldeyes
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-20 21:52
引言回覆

驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝

i can't explain my amazing in my language!
coldeyes
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-20 21:54
引言回覆

deutscher 寫到:
這應該是ROLEX的出貨倉庫吧!

no, look at that certification card which have been printed!
ljy268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-20 22:01
引言回覆

驚訝
還有什麼你就一次全都上來吧!!
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-20 23:04
引言回覆

Wilsdorf 寫到:

+1 ㄏㄏㄏ

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章