WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 錶慢了...調過了卻還是變嫚...請幫我解答
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
poki1101
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-16 07:06
引言回覆

我從昨天中午開始對另一隻石英錶...到現在慢了三秒...可能是我之前另一隻的石英錶壞了 害羞
並且我這隻錶很少帶...可能上鍊不足..我要再觀察一下..或許是自己嚇自己 害羞
wizard
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-16 08:46
引言回覆

poki1101 寫到:
我從昨天中午開始對另一隻石英錶...到現在慢了三秒...可能是我之前另一隻的石英錶壞了 害羞
並且我這隻錶很少帶...可能上鍊不足..我要再觀察一下..或許是自己嚇自己 害羞

以石英錶對時@@?
poki1101兄 要測秒差的話
小弟建意最簡單的方式是打給 117
才會有比較準確的基準
把一些變數減少
poki1101
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-16 09:14
引言回覆

我之前是用T-Touch對時...發現這隻錶的很多功能都壞了
我已經修了三四次了...也懶得在去修了..上次開蓋還發現裡面都是綠的
我根本沒在戴..竟然也會發霉
上次還換膠圈跟防塵墊...根本沒用

非常生氣
givenhua
違例停權
發表 發表於: 星期六 2007-08-18 03:14
引言回覆

我之前是用T-Touch對時...發現這隻錶的很多功能都壞了
我已經修了三四次了...也懶得在去修了..上次開蓋還發現裡面都是綠的

非常生氣
嗯..T-touch 的防水性30m.. 大大是因為先前有戴去游泳嗎? 不然發霉不就代表這款表的防水性能有問題? 驚訝
Tony_Liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-08-18 04:34
引言回覆

givenhua 寫到:

非常生氣
嗯..T-touch 的防水性30m.. 大大是因為先前有戴去游泳嗎? 不然發霉不就代表這款表的防水性能有問題? 驚訝

生鏽了!應該是水進去了!
poki1101
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2007-08-18 05:37
引言回覆

T-touch我上次維修連防水膠圈跟防塵蓋和機芯都換新的...不要說戴去游泳....我連洗手的不敢
只是讓它躺在抽屜裡..沒想到這樣都會壞...過保固了..我也懶得修了...這支錶的防水真的很差
我也認了 非常生氣
and325i
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-08-18 08:26
引言回覆

T-touch我上次維修連防水膠圈跟防塵蓋和機芯都換新的...不要說戴去游泳....我連洗手的不敢
只是讓它躺在抽屜裡..沒想到這樣都會壞...過保固了..我也懶得修了...這支錶的防水真的很差
我也認了 非常生氣

不常戴也會容易壞.
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期六 2007-08-18 09:40
引言回覆

我也認了 非常生氣

問題就出在這里:

不常戴+躺在抽屜裡=表發霉

中級會員
發表 發表於: 星期六 2007-08-18 11:03
引言回覆

watchfreak 寫到:
我也認了 非常生氣

問題就出在這里:

不常戴+躺在抽屜裡=表發霉

T-TOUCH的防水是真的很差..不管我常戴或不常戴...它送修過三次了
它的底蓋是有洞的..裡面只有一張防塵網...不要說游泳洗手
連汗水都會進去...真的是很差勁 難過
poppoppop
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-08-18 23:32
引言回覆

上電子測表機看擺幅,低於220以下的,調的再準都沒用..

一定要好的電子測表機測才有用..

有些店會故意放打紙的那種古董測表機測給客人看..

那種只能看出秒差,根本看不到最重要的擺幅..

所以瀾一點的表一樣能賣,反正上測表機也看不到.. 哈 哈 哈

沒有數值能看, 再內行都沒用...跟去珠寶行買鑽石,

店員拿個50元的瀾放大鏡給你檢查意思一樣..

去買二手表要主動要求秀表運轉的擺幅出來..

不敢秀或根本沒東西能秀那就不要在這家店買..

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔