WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - ROLEX 116710LN GMT MASTER II
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-08-14 22:49
引言回覆

aarongarciac 寫到:
james888888 寫到:
tonyli 寫到:
外面的量還不多(公司貨),你還買的到,表示你是大戶喔 耍酷

Tony

我只是小小小咖
不過這一隻有可能是全台灣公司貨的前幾隻
到貨同一時間就進我的保險箱了

要記得常"寵幸"她喔!!

"錶,買來就是要拿來戴的呀!!" haha ~ 這是一個長輩跟我說過的話.. 耍酷

小弟覺得116710可以拿來粗戴, 大大覺得如何?? 哈 哈 哈

進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-15 10:05
引言回覆

陶瓷圈質感真的加分不少
整體看起來美多了
DeepSea
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-15 10:23
引言回覆

漂亮!
非常高興
tonyli
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-15 10:39
引言回覆

Dear All,

這隻帶起來真的很好看 照相 <棒>,之前在某台北錶店看到然後實帶,果然心血來潮想要買下它,但它卻沒有保卡(日本攜回),便放棄了,當時還開價22萬 驚訝 ,還真是熱門到爆了,如果有想要買的腕錶人,可以參考一下價格,外面的價格有 21.5 ~ 23萬不等,多看多比較,這款會紅一陣子了 耍酷

Tony
Wah
香江特派員
香江特派員
發表 發表於: 星期三 2007-08-15 14:05
引言回覆

stevenw211 寫到:
aarongarciac 寫到:
james888888 寫到:
tonyli 寫到:
外面的量還不多(公司貨),你還買的到,表示你是大戶喔 耍酷

Tony

我只是小小小咖
不過這一隻有可能是全台灣公司貨的前幾隻
到貨同一時間就進我的保險箱了

要記得常"寵幸"她喔!!

"錶,買來就是要拿來戴的呀!!" haha ~ 這是一個長輩跟我說過的話.. 耍酷

小弟覺得116710可以拿來粗戴, 大大覺得如何?? 哈 哈 哈

It is not apply to Aaron 嘲笑 嘲笑 嘲笑
cappswatch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-15 15:14
引言回覆

日本網站看到23~28萬都有range蠻大的
想觀望的不用等太久
年底到又會在漲價...
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-15 15:19
引言回覆

引言回覆:

偶要努力賺錢

me too + 還要努力存錢,不亂花錢
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-15 19:17
引言回覆

Wah 寫到:
stevenw211 寫到:
[小弟覺得116710可以拿來粗戴, 大大覺得如何?? 哈 哈 哈

It is not apply to Aaron 嘲笑 嘲笑 嘲笑

哈哈..是的..小弟不適用.. 裝白ㄘ
巴哈味蕾
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-15 22:37
引言回覆

這隻真是漂亮,恭喜恭喜.....
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-15 23:02
引言回覆

那個陶瓷圈真是好看極了...

+ N 眨眼

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章