WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [笑話]賣場看錶 小姐妳真內行
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ellieyang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-13 13:49
引言回覆

記得小時候, 老爸的手錶也是英納格的, 只是小時候不懂事, 就拿磁鐵放在錶邊玩, 看著秒針

往回走還高興的不得了呢 驚訝 , 還好沒被老爸吊起來打, 現在想想真是相當的不捨啊!!

現在老爸也不戴手錶了, 一隻夜市幾十元的的石英表就擺著看時間了... 想要送老爸手錶彌補

小時候的年幼無知, 可能也沒辦法囉 ... 難過到哭
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-13 19:09
引言回覆

submariner3135 寫到:
英納格在60-70年代的台灣,
可是非常受到歡迎的瑞士名錶.
擁有超過100年歷史的品牌,
如今淪落到在拍賣場為人稱斤兩,
實在是令人不勝欷歔.........

以前臺灣人沒現在富裕, 那時候英納格還算是OK的錶, 但現在不知英納格在台灣還好不好賣?? 小弟只知道在大陸這牌子很暢銷.... 眨眼
另外VC 在大陸的名氣還高過PP是嗎?? 眼睛轉啊轉

終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-13 21:49
引言回覆

schumacher0819 寫到:
rounder 寫到:
文筆不錯 耍酷

很有笑點的文章 耍酷

文筆是不錯,形容得很生動;

但背後的故事讓我看得想哭....(台灣現在專櫃的行銷人員素質都如此低落嗎?) 難過到哭

終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-13 23:27
引言回覆

stevenw211 寫到:

以前臺灣人沒現在富裕, 那時候英納格還算是OK的錶, 但現在不知英納格在台灣還好不好賣?? 小弟只知道在大陸這牌子很暢銷.... 眨眼
另外VC 在大陸的名氣還高過PP是嗎?? 眼睛轉啊轉

會淪落到大賣場的錶,
您就可想像其窘境.
英納格在台灣,
早已了無生天.
在大陸賣的那些,
只是借屍還魂的港貨.
英納格在我心中, 早就死了.

VC在早期大陸富有人家心目中,
是佔有十分重要的地位的.
因為它是首先進入中國市場的頂級品牌.
但是, 現在聲勢應該已被PP所取代.
近期VC在大陸設了幾個旗鑑據點,
結果銷售不如預期, 鍛羽而歸;
但PP, PIAGET....則風生水起, 大發利市.
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-08-14 17:01
引言回覆

售貨小姐專業素養不足,老闆該先打屁股,職前教育不做,怎麼面對客戶?這樣對客戶尊重嗎?台灣服務業產值占GDP早已超過七成,但服務品質提升不上去的關鍵在哪裡? 非常生氣
hmpnew
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-08-14 20:21
引言回覆

我在想她是不是看了東森購物台主持人拿來測試防震時的動作想成是上鏈啦~~~~~ 非常高興
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-08-14 20:37
引言回覆

該打屁股! 難過
tony5216
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-15 01:12
引言回覆

mine Enicar ....20years old!
paulchen1108
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-15 01:43
引言回覆

tony5216 寫到:

哇 果然有歲月的痕跡 還能正常行走嗎
小弟的20年雪鐵那還盡忠職守喔

tony5216
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-15 02:01
引言回覆

嘿嘿嘿! .....它15年前就已經被小弟打入冷宮了 所以縣在沒電中,是否正常行走已經不可考了!

[quote="paulchen1108"]
tony5216 寫到:

哇 果然有歲月的痕跡 還能正常行走嗎
小弟的20年雪鐵那還盡忠職守喔
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔