WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [原創]富貴鐘錶店ROLEX16570真的降價了
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Allison
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2004-09-10 10:17
引言回覆

請問各位前輩...台北那家錶店可以買到8折的rolex呢? 謝謝 微笑
alex668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-09-11 12:19
引言回覆

台北忠孝東路4段所有的錶店
ROLEX運動錶都是85折刷卡開始往下談
more
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-09-11 14:22
引言回覆

alex668 寫到:
台北忠孝東路4段所有的錶店
ROLEX運動錶都是85折刷卡開始往下談

沒錯

8~8.5折

各憑本事

加油!!
ysdean
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2004-09-11 14:47
引言回覆

剛買了一顆 刷卡115???!!
home
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2004-09-11 21:03
引言回覆

85折刷卡開始往下談 不會吧 桃園富貴鐘錶店王小姐是(原價)開始跟我談 只有談95折要不要買隨便你了 看錶過程真的很高傲 我也知道假如店家要賣原價錢 我也沒什麼可說的 客人的權利可以尋求 要或不要 不可能自己上網知道最平常的折數 還跟她買 買錶還要受氣 這種事我做不來
第2次陪客戶去 不是王小姐 是位先生 客戶直接問16570這隻打幾折 9折 很實在 我問他是否有降價 不然上次問那位王小姐怎麼是95折 這位先生說沒錯這個9月開始降價 我也跟他說我會上腕錶巴士 跟大家分享富貴鐘錶店的 ROLEX16570降價 王小姐也知道
dan 的(不能以一概全吧)的話 可以請至桃園富貴鐘錶店看看嘞 要實話實說握 哈 哈 哈
也謝謝先進們給的 私人訊息 錶以到手了 8折握 非常高興 真是快樂耶 非常高興
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔