WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [笑話]賣場看錶 小姐妳真內行
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
paulchen1108
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-13 03:13
引言回覆

週日在台中市文心路某大賣場發現一腕錶專櫃 陳列品有PUMA, Lacoste, Aigner....等流行品牌
閒逛中忽然某一品牌引起小弟的注意 瑞士名錶 Enicar 6折 有蠔式錶與150週年系列 這中國暢銷品牌怎麼跑到台灣的大賣場了 當然要好好瞧瞧

小弟: "小姐 這錶拿出來看一下"
小姐: "這是機械錶喔"----一臉狐疑,可能在賣場沒人會看機械錶

小弟: "喔 看看先"
小姐: "先生你有在收藏機械錶嗎"----看一下小弟手上的Oris TT2

小弟: "ㄝ~先拿來參考看看"
小姐: "先生你有在收藏機械錶嗎"----又看一下小弟手上的Oris TT2
(不然我手上這麼大一隻是hello kitty電子錶嗎?)

錶傳過來, 小弟開始左右搖搖先.....

小姐: "這隻是絕版機心喔"
(天啊2824絕版了嗎,小弟我都不知道耶)
小姐: "現在光是這機心就要一萬元以上了"
(ETA這黑店已經漲到這麼貴了嗎)
小姐: "先生你看 這機心是英納格的[專利]喔 上面刻有英納格的專屬標誌 絕版的喔"
(2824原來是有英納格的專屬標誌的[專利]絕版品 小弟又長見識了)
(那剛好小弟也戴著有紅色自動盤的oris[專利]絕版2824)

搖搖搖....

小弟: "咦 這錶不動喔"
小姐: "先生 機械錶不是左右搖的 這樣不會動 是上下搖才會動的"
(這樣嗎 願聞其詳囉)

此時小姐右手將錶[水平]高高舉起 狠狠地往左手心給它[水平]砸下去
(阿娘喂 這樣才會動嗎 那錶看來要半殘了)
再一下 二下 三下.........哇勒 果然還是紋風不動
小姐面有菜色....小弟偶則是頭上三條線.....

小姐: "可能這錶太久沒動了 再弄一下看看"
(小姐妳好勇敢喔)
(英納格不是剛重回台灣市場? 150週年紀念錶難道是放太久的數十年前庫存新錶?)

小弟: "我看用轉的看看好了"
(怕小姐砸到手腫了還不動)

轉轉轉....終於開始動了 五六秒後又停了 (不知是這隻2824比較重車還是被玩殘了)
再轉轉轉....又動了

小姐: "先生你要這錶嗎"
(誰敢要啊)
小姐: "我調新貨給你啊"----將那隻半殘的錶收進抽屜 應該是要退總代理吧

小弟: "嗯 我考慮看看"
(當然不敢在這邊買)

此時另一位客人進來
客人: "小姐 這錶買一星期就沒電了"
小姐: "喔 我幫你換電池"

目睹一場血淋淋的開膛破肚之刑 小弟我趁亂逃離現場

小弟讚曰: 小姐啊 妳是不是看很多冬瓜台賣錶節目啊 妳真內行耶
Tony_Liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-13 03:35
引言回覆

哇~好好笑喔!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
rounder
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-13 08:35
引言回覆

文筆不錯 耍酷
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-13 09:33
引言回覆

真是讓人無言以對
schumacher0819
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-13 09:48
引言回覆

rounder 寫到:
文筆不錯 耍酷

很有笑點的文章 耍酷
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-13 10:31
引言回覆

哈哈每次遇到這種店員都是啼笑皆非....
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-13 11:10
引言回覆

英納格在60-70年代的台灣,
可是非常受到歡迎的瑞士名錶.
擁有超過100年歷史的品牌,
如今淪落到在拍賣場為人稱斤兩,
實在是令人不勝欷歔.........
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期一 2007-08-13 12:00
引言回覆

這句話差點讓小弟笑死啊...!.....小姐: "先生 機械錶不是左右搖的 這樣不會動 是上下搖才會動的" 工作中
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-13 12:43
引言回覆

不好笑.???
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-13 13:34
引言回覆

丁丁是個人才
前往: