WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問最有收藏和保值的2.30萬女錶有哪些?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lkapia
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-10 18:59
引言回覆

以男錶的角度看女錶的話!

AP 3090帶鑽圈的女錶,成交价差不多在30万(因爲剛漲價)!

爲什麽是3090,因爲手卷芯的設計,它夠水平!

K金錶殼的機械女錶,三針款式且帶鑽圈,AP比其他的名牌便宜多了!

勿私小惠而傷大體 勿借公論而快私情
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-10 19:37
引言回覆

謝謝各位大大的幫忙,因為小弟那位女同學,身材並不高,嬌小玲瓏,之前也有想過小P,但是想像她戴的樣子...........好重
也有想過" 佛 "大大說的蕭邦的快樂鑽.和卡地亞.
所以還是要請她自行看她喜歡的樣式
我也是有告知買中古的,賠也賠不多,但是女人就是喜歡新的.......

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-10 20:15
引言回覆

卡地亞大鵝蛋手上鍊.算保值但是不好找.
建議卡地亞cpcp系列.

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-10 20:19
引言回覆

GP的CAT’S EYE應該蠻適合的
jxtsui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-10 20:30
引言回覆

Hau 寫到:
男表女表已經不能用SIZE分了

有男表32MM
亦有女表38MM

巴士上已有女生帶到45MM
若偏好表款不是大的離譜
買男表吧

呵呵! 已到達47呢(t小姐)~
友站小P論壇版主(女生)也是45噢.

女生配大錶是很有型的.
錶徑大並不礙事, 最重要是錶耳和錶身設計夠簡潔貼手(如Radiomir), 以及能和個人的整體氣質相匹配.

如果女同學日後有打算賣掉腕錶, 買男表好像比較容易脫手...
(正如你所說: 女人就是喜歡新的.......)

當然, 最重要是她喜歡.
帶她到錶店試戴實錶吧!

你真是個好的(男)同學.

jxtsui 在 星期五 2007-08-10 20:34 作了第 1 次修改
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-10 20:34
引言回覆

jxtsui 寫到:
Hau 寫到:

有男表32MM
亦有女表38MM

若偏好表款不是大的離譜
買男表吧

女生配大錶是很有型的.
錶徑大並不礙事, 最重要是錶耳和錶身設計夠貼手, 以及和個人的整體氣質匹配.

如果女同學日後有打算賣掉腕錶, 買男表好像比較容易脫手...

帶她到錶店試戴實錶吧!

jxtsui小姐誤會了 害羞
是ct4539大大的女同學問他的
不是小弟的 害羞
小弟的女同學志在GUCCI和LV

資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-10 20:39
引言回覆

Hau 寫到:
jxtsui 寫到:
Hau 寫到:

有男表32MM
亦有女表38MM

若偏好表款不是大的離譜
買男表吧

女生配大錶是很有型的.
錶徑大並不礙事, 最重要是錶耳和錶身設計夠貼手, 以及和個人的整體氣質匹配.

帶她到錶店試戴實錶吧!

不是小弟的 害羞

Hau先生:
是我表達得不好.

45和47是回應你的帖文.
其後的是給樓主的. 微笑

Hau先生回應得真快啊~
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-10 20:48
引言回覆

非也非也,是小弟那位"女同學"自己要買的,我這位"男同學"只是告知她意見,沒有出到任何一毛錢,(這一篇不能被我家的老大看到)

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-10 21:15
引言回覆

jxtsui 寫到:
Hau 寫到:
jxtsui 寫到:
Hau 寫到:

有男表32MM
亦有女表38MM

若偏好表款不是大的離譜
買男表吧

女生配大錶是很有型的.

帶她到錶店試戴實錶吧!

不是小弟的 害羞

Hau先生:
是我表達得不好.

45和47是回應你的帖文.
其後的是給樓主的. 微笑

Hau先生回應得真快啊~

下大雨的暑假夜晚
就一直呆坐在電腦前了 害羞

終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-10 22:27
引言回覆

lkapia 寫到:
以男錶的角度看女錶的話!

AP 3090帶鑽圈的女錶,成交价差不多在30万(因爲剛漲價)!

爲什麽是3090,因爲手卷芯的設計,它夠水平!

K金錶殼的機械女錶,三針款式且帶鑽圈,AP比其他的名牌便宜多了!

lkapia兄知我心 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔