WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]這個牌子及這隻錶的評價如何???
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-09 20:48
引言回覆

http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e20786300

剛剛看見.覺得不錯看! 但是2手價格還很硬! 請問有前輩知道這是啥牌子嗎??此錶評價如何???當初訂價是多少??? 謝謝
AlainS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-09 21:57
引言回覆

這是European watch company,簡稱EWC,據說是Franck Muller的弟子的設計
我本人是蠻喜歡它的設計,但賣的很差.
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-09 22:11
引言回覆

這一支記得曾是Frank兄的愛錶. 哈 哈 哈
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-09 22:22
引言回覆

AlainS 寫到:
這是European watch company,簡稱EWC,據說是Franck Muller的弟子的設計

請教前輩! 以網路上這價格! 驚訝 可以入手嗎????? 驚訝
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-09 22:53
引言回覆

台灣有代理商嗎?買這種錶好嗎?
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-09 23:13
引言回覆

AlainS 寫到:
上面寫的是European company watch,應該是ECW才對喔!不過名字怪怪的
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-10 17:19
引言回覆

EUROPEAN COMPANY WATCH是創立於2001年的新銳品牌.
創始者是名意大利人, 名叫Roberto Carlotti.
此君自1970年代開始, 便投入製錶事業.
在其創業之前的幾年, 他曾在他的好友兼事業伙伴FRANCK MULLER處工作.
MULLER的無窮創意, 也激發了他不少的創作靈感.
因此, 他的作品, 也與MULLER的作品一樣,
具有豐富的色調變化, 並且具有一眼便能辨認其外型的特徵.
它們看起來有些類似PANERAI, 走軍錶風格.
它們有使用MULLER提供技術的複雜自家機芯的錶款如tourbillon.....,
也有使用ETA的平實錶款.
但是, 它們與FRANCK MULLER一樣, 走高價路線,
價格並不算很平實喔........
此牌在國內無代理商,
但在日本, 歐洲, 也是小有名氣喔~~!
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-10 17:34
引言回覆

submariner3135 寫到:
EUROPEAN COMPANY WATCH是創立於2001年的新銳品牌.
創始者是名意大利人, 名叫Roberto Carlotti.
此君自1970年代開始, 便投入製錶事業.
在其創業之前的幾年, 他曾在他的好友兼事業伙伴FRANCK MULLER處工作.
MULLER的無窮創意, 也激發了他不少的創作靈感.
因此, 他的作品, 也與MULLER的作品一樣,
具有豐富的色調變化, 並且具有一眼便能辨認其外型的特徵.
它們看起來有些類似PANERAI, 走軍錶風格.
它們有使用MULLER提供技術的複雜自家機芯的錶款如tourbillon.....,
也有使用ETA的平實錶款.
但是, 它們與FRANCK MULLER一樣, 走高價路線,
價格並不算很平實喔........
此牌在國內無代理商,
但在日本, 歐洲, 也是小有名氣喔~~!

哇! 讚  請問....最重要的一點是∼∼∼∼前輩! 網路上這隻以他的出價來看!可以入手嗎?????
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-10 17:46
引言回覆

再請問前輩:如果和這隻相比
http://www.watchart.com/page02_01.php?ID=7016&PageType=Major&Page=1&LAP=
您會買哪一隻?? 難過 雖然我知道2者的屬性不同但是如果您目前只有6萬元的零用錢預算內 ㄟ .您會優先考慮哪一隻???

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-10 18:18
引言回覆

ECW比較特別!但是不知維修時會不會讓人欲哭無淚?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔