WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]想入手breguet tradition 7027 VS 7037
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jerry904
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-08 19:40
引言回覆

小弟最近想入手breguet tradition 7027和7037其中一支,若不考慮價位(2支錶的定價大概快差30萬),不知各位愛錶者能否給小弟一點意見.感激不盡.

7027是手上鏈,面盤和錶背有動力儲存顯示
7037是自動上鏈,面盤有3/4小秒針逆跳(飛返),錶背有一金鎚鐘擺.

到底要買哪支好呢?小弟有點困擾,希望能從大家的意見來參考,謝謝
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-08 19:46
引言回覆

我會選7027 眨眼
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-08 20:03
引言回覆

以前我會選 7027

現在我會選 7037

白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-08 20:32
引言回覆

7037的自動上鍊舵,,只是外型像寶璣大師的設計而已,,實際上鍊原理和他當時設計的盾型上鍊系統並不同。。。TRADITION 的精神最主要是紀念寶璣大師PARE─CHUTE避震器的設計。。發條盒和面盤同側精簡設計,,鎏金的美感
這些考量選7027就夠了。。省下來的錢還可買只別的
mtlaw
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-08 20:42
引言回覆

別多花錢7037,買7027才是經典價格又較低,動力儲存裝置也較實用,我有一黃k,有沒有想接手?
jerry904
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-08 20:46
引言回覆

shiauij 寫到:
7037的自動上鍊舵,,只是外型像寶璣大師的設計而已,,實際上鍊原理和他當時設計的盾型上鍊系統並不同。。。TRADITION 的精神最主要是紀念寶璣大師PARE─CHUTE避震器的設計。。發條盒和面盤同側精簡設計,,鎏金的美感
這些考量選7027就夠了。。省下來的錢還可買只別的

感謝這位大大的意見,我會考慮的,謝謝.
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-09 09:07
引言回覆

TOMTOM 寫到:
以前我會選 7027

現在我會選 7037

Me too......!!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往: