WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]SONY F717可以加micro鏡頭嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wallen927
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-08-07 00:34
引言回覆

想請教各位前輩∼
小弟有一台古董F717,覺得近拍效果老是很不理想(手拙...)
想買個micro來試看看
找了半天找不到相關資訊,SONY網站也找不到此型號了
Yahoo也看了,只看到令人心驚的二手價驚訝 驚訝
不知有無前輩可告知相關資訊,可以裝啥牌啥型號
謝謝∼
(小弟偷懶,並沒有至店家詢問,想瞭解一下在去逛逛)
tony5216
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-08-07 01:08
引言回覆

擺一個放大鏡在鏡頭前面試試看!
wallen927
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-08-07 20:21
引言回覆

哇∼可以這樣啊∼
找時間來試試
感謝前輩回應∼
wizard
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-08-07 23:10
引言回覆

基本上828跟717的配件都是58mm可以通用的
找不到717的 可以查828的
小弟用的是原廠的VCL-M3358
給wallen927兄參考
wallen927
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-08 00:34
引言回覆

感謝wizard前輩~
前輩是用F828嗎?這台外型比較討喜~
當時看了很後悔,早知道會出這台就不買717
耍酷 ....

再次感謝~
我應該就是買這個了
tony5216
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-08 02:18
引言回覆

717是非常好用的機子,已經陪伴我5年,從不罷工(只有一次回原廠保固ccd)小弟是買水貨喔,想不到原廠還是提共保固的! 雖然我同時也有D70,但是717還是讓我覺得愛不釋手! 比較新的F828外型比較討喜是應該的呀,不過現在應該也難逃停產的命運了! 哀...都是消費性電子產品
wizard
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-08 08:55
引言回覆

呵 我是用717啦
就真的是不錯的機子 有投資點外接鏡在它身上
雖然只有500萬 不過我個人覺得夠用了裝白ㄘ
wallen927
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-08 21:20
引言回覆

原來我不是孤單的...
真是太高興了~
我那台也快五年了

當初買的時候,沒有一個說好話的
這幾年也記錄了很多點滴回憶
還是值得的~

感謝各位前輩的回答
非常高興
dartshouter
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-21 11:56
引言回覆

我也是用F717,也差不多5年了,水貨,在上海換的CCD(免費)

我有些朋友同時擁有717&828,他們強烈建議,留下717,賣掉828,原因是717拍出來的色彩更漂亮,所以我也一直留著用。

外加鏡頭我有廣角、望遠,廣角是兩個鏡頭組合,拆掉一個就成了Micro,滿好用的。大大只要去博愛路附近轉轉,應該很好找到(58MM)
wallen927
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-26 22:01
引言回覆

感謝前輩的建議
那micro鏡說要買已經快兩個月了
東摸西摸到今天還擺在店裡
真是慚愧~
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往: