WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 已經買了ROLEX 16570了!!!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tedwtw
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2004-09-08 23:12
引言回覆

JEFFREY-BKK兄,再想想下一支吧,zenith不錯...哈哈哈,入迷了...
JEFFREY-BKK
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2004-09-08 23:23
引言回覆

Dear JOY123,

我因為人在曼谷工作,故是在曼谷之ROLEX專賣店買的。
定價THB 161880,以目前匯率﹝0.814﹞換算為TWD 131,770,
但熟人介紹算我THB 150,000﹝約TWD 122,100﹞,
再加上外國人離境可退稅7%,故實際購買價格約為TWD 114,193 耍酷
價錢不比在台灣買差吧!?

Dear tedwtw,

我曾考慮過ZENITH,但現在她漲太兇了! 非常生氣  
ando0902
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2004-09-09 11:43
引言回覆

真的有嗎 驚訝 驚訝 驚訝
我怎摸都沒有發現
我得好好找一找 是在六點鐘的方向嗎??
JOY1231
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-09-09 11:56
引言回覆

JEFFREY-BKK 寫到:
Dear JOY123,

我因為人在曼谷工作,故是在曼谷之ROLEX專賣店買的。
定價THB 161880,以目前匯率﹝0.814﹞換算為TWD 131,770,
但熟人介紹算我THB 150,000﹝約TWD 122,100﹞,
再加上外國人離境可退稅7%,故實際購買價格約為TWD 114,193 耍酷
價錢不比在台灣買差吧!?

Dear tedwtw,

我曾考慮過ZENITH,但現在她漲太兇了! 非常生氣  

J-B兄買到好錶,又買到好價錢

Congratulations. 哈 哈 哈 裝白ㄘ
JEFFREY-BKK
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2004-09-09 14:40
引言回覆

ando0902 寫到:
真的有嗎 驚訝 驚訝 驚訝
我怎摸都沒有發現
我得好好找一找 是在六點鐘的方向嗎??

沒錯,是在6點鐘方向,但是在水晶玻璃上ㄜ!
耍酷
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-09-09 15:44
引言回覆

眨眼 我的沒有雷射標記 但七年前我買中古42000
ALAN
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2004-09-09 16:37
引言回覆

JEFFREY-BKK兄,恭喜你喔,終於如願以償啦!!
jazz2k
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2004-09-09 17:10
引言回覆

Jeffrey-BKK 兄真是忍功一流
當我找到中意的 16570 隔天就戴在手上了..

恭喜買到愛錶...

年初到曼谷 Peninsula 開會戴 114270...真想早日戴 16570 去曼谷度假
win95
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2004-09-09 22:43
引言回覆

請問PATRICK兄,福岡有店可買嗎?
stanly
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2004-09-09 23:27
引言回覆

PATRICK 寫到:
bensonhuang2004 寫到:
昨天去中X看16570,F字頭的,可是表面看不到雷射標籤呢??
小姐辯稱,rolex的備品很多,並不是每一隻表的表面都會有雷射標籤 困惑
請問各位前輩,這樣是沒有問題的嗎??

To Patrick大大,在此先謝謝您的熱心,小弟仍在考慮中.

小姐該走路了
不客氣
我準備這週去市場調查
白面及黑面都能比台灣少好幾千喔

PATRICK

Patrick 兄,別忘了 po 你的調查結果,小弟也有興趣.
從之前的文章開始顯示:
5頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔