WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 老 勞 一 族
開新主題 回覆文章 Share
[分享] 老 勞 一 族
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 200, 201, 202  下一頁
發表人 內容
賴凱文
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-08-04 23:51
引言回覆

hsiao5054 寫到:
uhrfan 寫到:
lawyertk 寫到:
shiauij 寫到:
shiauij 寫到:
joechen99 寫到:
照得真美 驚嘆號
要忍住!

忍多了會內傷嘀 裝白ㄘ

謝謝久哥關心

不會拉,,有問表聲聲問候可以聊內傷。。

說的也是,謝謝前輩提醒 哈 哈 哈

可是此帖不能使用過渡,,怕聽多了病入膏肓走火入魔,,為了前輩,小弟犧牲自己
幫你保管問懷錶

謝謝前輩,等傷療好再請前輩保管 驚嘆號
不過,最近被小賴傷得蠻深的 難過到哭

不知小賴兄近來做了什麼「好事」?

Very curious

先是老IWC
接著是老PP
現在又是老勞.....

橫刀奪愛嗎??
別這樣啦
別人的錶總是比較美
小弟不過是玩些小東西
您的收藏才讓小弟留口水

不過
16713不算老勞
它是F字頭的
應該不算難找

白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-08-05 00:03
引言回覆

macallan1940 寫到:
ottorita 寫到:
chester_liu 寫到:

久哥這十大天王,實讓人看的目不轉睛. 驚訝

姑且不論現在行情價是多少
小弟最鍾意的還是1655. 眨眼

me too耶,我也不太懂行情,但我也最愛這支 嘲笑

我也是不太懂行情
但我喜歡那隻手上鍊的...."哈到留爛" 裝白ㄘ

TO:蔡老大 & 麥卡倫兄
喜歡1655&6263的話
若有機會,不妨就衝~阿.... 眨眼

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
賴凱文
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-08-05 00:06
引言回覆

我也是不太懂行情

賞錶無罪
勸敗有理

白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-08-05 00:06
引言回覆

賴凱文 寫到:
哥 倆 好 呀 。。

1675+16713
真是寶一對
久哥拍照技巧果然比較好
把1675的橄欖面和16713的咖啡面拍得很美

恭喜小賴又一美錶入手.
1675+16713
果然是寶一對
感謝久哥貼圖分享.

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-08-05 00:08
引言回覆

賴凱文 寫到:

我也是不太懂行情

賞錶無罪
勸敗有理

快變成"勸敗"天堂了! 哈 哈 哈

賴凱文
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-08-05 00:12
引言回覆

賴凱文 寫到:
哥 倆 好 呀 。。

1675+16713
真是寶一對
久哥拍照技巧果然比較好

恭喜小賴又一美錶入手.
1675+16713
果然是寶一對
感謝久哥貼圖分享.

真的是一對寶
都喜歡沒這麼受歡迎的半金咖啡面GMT

終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-08-05 00:22
引言回覆

賴凱文 寫到:

我也是不太懂行情

賞錶無罪
勸敗有理

果然是"勸敗"天堂 眨眼
小弟我也姓"蔡",但我只是小蔡而已 哈 哈 哈
賴凱文
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-08-05 00:47
引言回覆

賴凱文 寫到:

我也是不太懂行情

賞錶無罪
勸敗有理

是勸敗地獄吧
因為被勸敗後會心癢癢
然後無時無刻天人交戰
白天恍神
晚上失眠
有如墮落無間地獄
正是所謂"無間道"
主題曲如下

是誰...在勸我買錶....
是誰...在撥動我心弦....
那一隻難忘的美錶....
漸漸地迴昇出我心坎...

是誰...在勸我買錶
是誰...在撩動我心弦
那一隻難忘的美錶....
慢慢的浮現在我的腦海

白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-08-05 00:47
引言回覆

賴凱文 寫到:
賴凱文 寫到:
哥 倆 好 呀 。。

1675+16713
真是寶一對
久哥拍照技巧果然比較好

恭喜小賴又一美錶入手.
1675+16713
果然是寶一對
感謝久哥貼圖分享.

真的是一對寶
都喜歡沒這麼受歡迎的半金咖啡面GMT

咖啡面也很搶眼哩。。
恭喜長江一號
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-08-05 00:49
引言回覆

還好久哥沒有帶這盒給我看過實表,,不然萬一中毒,,郭董事件重演
就更慘
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 200, 201, 202  下一頁
24頁(共202頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔