WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]丸子家族21──
開新主題 回覆文章 Share
[分享]丸子家族21──
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 67, 68, 69  下一頁
發表人 內容
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-08-04 11:33
引言回覆

鐘律師要負責郭董?

郭董好怕啊?

請別告我! 裝白ㄘ
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-08-04 11:36
引言回覆

郭董排在鐘律師後面

我也報名
lawyertk
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-08-04 11:49
引言回覆

kuotong 寫到:
鐘律師要負責郭董?

郭董好怕啊?

請別告我! 裝白ㄘ

該告郭董的人是蕭大戶。

原告蕭大戶主張其對5930本無甚高興趣,並無入手準備。然被告郭董不僅在網站上以張貼美圖的方式毒害原告蕭大戶,甚至更於錶聚時直接用5960實品攻破原告蕭大戶的心理防線,致使原告蕭大戶中此錶錶毒甚深,不得已只得花費數百萬元購入此錶解毒。因此,被告郭董應賠償蕭大戶購買解藥之費用,至少亦應負擔部分費用,爰提起本件訴訟。

被告郭董,你是否願意承認犯行並主動賠償和解?
lawyertk
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-08-04 11:51
引言回覆

上一帖純屬開玩笑性質,錶友切勿因此興訟。
lawyertk
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-08-04 11:53
引言回覆

lawyertk 寫到:
kuotong 寫到:
鐘律師要負責郭董?

郭董好怕啊?

請別告我! 裝白ㄘ

該告郭董的人是蕭大戶。

原告蕭大戶主張其對 5930 本無甚高興趣,並無入手準備。然被告郭董不僅在網站上以張貼美圖的方式毒害原告蕭大戶,甚至更於錶聚時直接用5960實品攻破原告蕭大戶的心理防線,致使原告蕭大戶中此錶錶毒甚深,不得已只得花費數百萬元購入此錶解毒。因此,被告郭董應賠償蕭大戶購買解藥之費用,至少亦應負擔部分費用,爰提起本件訴訟。

被告郭董,你是否願意承認犯行並主動賠償和解?

對不起,打字太快打錯了,應是「5960」才對。
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-08-04 13:13
引言回覆

PP5960及Lange Dato都要進港了!

下個目標是........... 眼睛轉啊轉
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-08-04 14:57
引言回覆

應該是5004吧!

看來我要加油"放毒"! 裝白ㄘ
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-08-04 16:13
引言回覆

How about Lange Split Second or Dato Perpetual?
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-08-04 17:18
引言回覆

stevenw211 寫到:
macallan1940 寫到:
恭喜shiauij前輩5960終於到手了 裝白ㄘ
驚訝 會不會是小弟的錯覺,前輩進表的速度越來越快了

是啊!! shiauij大大今年衝的好快, 小弟實在望塵莫及啊!!
恭喜shiauij大大求仁得仁, 人生一快啊!!! 讚

嘿,煞車踩不住,小弟常說的一句話──要死就一次死到底
不過最近這4只都是本來就預定要入手的。(而且雖然大失血可是有夠爽的)。。。一定要買到,,只是價錢的問題拉
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-08-04 17:24
引言回覆

dent7998 寫到:
蕭兄,彎導的婦人之仁笑笑即可,可別真掛心ㄚ
其實小弟覺得我們身邊的另一半大慨都知道
我們工作很辛苦但是知道歸知道卻無法體會.....
更何況....你的收入之( ) 驚訝 裝白ㄘ .....彎導的無法衡量啦.....

你們如果那一天決定在高雄錶聚..... 非常高興
我會將我在澄清湖的渡假小屋提供出來辦賞錶HOME PA
到時美景+美錶+美食 +eagles美聲 =一大快栽!!! 非常高興
可是郭董有交待說我要有5960他才南下高雄..... 驚訝
唉 !!!感覺上遙遙無期哩...... 難過

剛剛內人差點就要衝一只PP女鑽表。。連哄帶騙才請她回來,,她可能覺得要敗一起敗。。。可是我的DATO還要給錢哩。。
同學,我要是像你能當包租公,,還有度假別墅。。少買幾只錶是應該的拉
聽莫嘴,大富貴
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 67, 68, 69  下一頁
59頁(共69頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔