WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]丸子家族21──
開新主題 回覆文章 Share
[分享]丸子家族21──
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 67, 68, 69  下一頁
發表人 內容
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-08-04 00:33
引言回覆

耐看 驚嘆號
賴凱文
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-08-04 00:36
引言回覆

kuotong 寫到:
借用黑面蔡5960的圖

恭賀蕭大戶入手美表

錶好
拍得也真好

白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-08-04 00:36
引言回覆

郭董,,5960帶在手上的感覺比放盒子更美哩,,真的
套句大戶的口頭禪──(台語)這粒帶起來效果有夠好。。水水
下週他又要帶 LANGE LP計時,來毒我,,有夠痛苦
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-08-04 00:38
引言回覆

恭喜郭董放毒成功! 哈 哈 哈

緊酸................裝白ㄘ
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-08-04 00:39
引言回覆

dent7998 寫到:
蕭兄,我和彎導的現在正好在電腦前.....
彎導的表情是>>> 驚訝
然後是 >>>>>>> 困惑
再來是 >>>>>>> 非常生氣
我則是 驚訝 >>> 非常高興 >>> 裝白ㄘ >>> 讚
美錶將入手,恭喜先...

同學。。小弟會不會被列為素行不良拒絕往來戶阿
本來大夥還想去高雄聚順道毒你勒。。我看大嫂會翻臉喔
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-08-04 01:26
引言回覆

恭喜shiauij前輩5960終於到手了 裝白ㄘ
驚訝 會不會是小弟的錯覺,前輩進表的速度越來越快了
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-08-04 10:26
引言回覆

macallan1940 寫到:
恭喜shiauij前輩5960終於到手了 裝白ㄘ
驚訝 會不會是小弟的錯覺,前輩進表的速度越來越快了

是啊!! shiauij大大今年衝的好快, 小弟實在望塵莫及啊!!
恭喜shiauij大大求仁得仁, 人生一快啊!!! 讚

白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-08-04 11:17
引言回覆

蕭兄,彎導的婦人之仁笑笑即可,可別真掛心ㄚ
其實小弟覺得我們身邊的另一半大慨都知道
我們工作很辛苦但是知道歸知道卻無法體會.....
更何況....你的收入之( ) 驚訝 裝白ㄘ .....彎導的無法衡量啦.....

你們如果那一天決定在高雄錶聚..... 非常高興
我會將我在澄清湖的渡假小屋提供出來辦賞錶HOME PA
到時美景+美錶+美食 +eagles美聲 =一大快栽!!! 非常高興
可是郭董有交待說我要有5960他才南下高雄..... 驚訝
唉 !!!感覺上遙遙無期哩...... 難過
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-08-04 11:29
引言回覆

dent同學.我是郭董

之前的說法是開玩笑的

請別介意

到時我們合力挖蕭大戶的東西好嗎? 裝白ㄘ

現在大戶子彈用完了

我們應該全力衝刺.讓他口水流不完 裝白ㄘ

附帶一提.我也是來自高雄
lawyertk
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-08-04 11:30
引言回覆

dent7998 寫到:
蕭兄,彎導的婦人之仁笑笑即可,可別真掛心ㄚ
其實小弟覺得我們身邊的另一半大慨都知道
我們工作很辛苦但是知道歸知道卻無法體會.....
更何況....你的收入之( ) 驚訝 裝白ㄘ .....彎導的無法衡量啦.....

你們如果那一天決定在高雄錶聚..... 非常高興
我會將我在澄清湖的渡假小屋提供出來辦賞錶HOME PA
到時美景+美錶+美食 +eagles美聲 =一大快栽!!! 非常高興
可是郭董有交待說我要有5960他才南下高雄..... 驚訝
唉 !!!感覺上遙遙無期哩...... 難過

郭董那邊我負責處理。活動內容這麼好的錶聚,怎能讓他一人的意見給誤了,我先報名1號。
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 67, 68, 69  下一頁
58頁(共69頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔