WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Glashutte是不是很容易戴膩?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2004-09-08 19:45
引言回覆

daytonayu 寫到:
以GO的價位,其機蕊打磨與錶殼處理細緻度等,還有不少的加強空間 眼睛轉啊轉

就錶本身來說,C/P應該是算不錯的
但話又說回來,要比C/P,也不會是頂級品牌最好 耍酷
Caliber 89
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2004-09-08 20:23
引言回覆

以GO的價位,其機蕊打磨與錶殼處理細緻度等,還有不少的加強空間 眼睛轉啊轉

聽說GO的面盤和指針都不是很精緻,是真的嗎? 困惑
csyangd
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-09-08 20:57
引言回覆

這可能要看跟哪家來比較,單單就這價錢區間來說,我認為這價位應該是罕見敵手,況且同為德系的機心,Lange亦所勝不多,以GO完裝品質,我認為也相當優秀,實不知要何處需要加強 ,望請多所指正 眼睛轉啊轉
csyangd
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-09-08 21:01
引言回覆

Caliber 89 寫到:

這可能就很難界定,小弟倒是認為GO不華麗亦不花俏是真的,不精緻到未必,Lange小弟的感覺是比GO多了華麗和貴氣,精緻應該不是其中的差異 眨眼
shieh
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2004-09-08 21:21
引言回覆

GO 面盤不管立體時標還是早期寶積字體印刷都非常精美
指針也極度拋光K金針或藍鋼針
兩者都非常美麗

我偏愛藍鋼寶積針配寶積字體
目前已很少見
Caliber 89
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2004-09-08 23:51
引言回覆

A.Lange & Sohne 國內外定價差不多, 但GO價格明顯高於國外, 同是K金材質時, GO並不比A.Lange & Sohne便宜多少, 我覺得台灣總代理是有檢討的空間 非常生氣
phototalk123
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2004-09-09 00:07
引言回覆

Boris 寫到:
我的意思是,會喜新厭舊的人,任何品牌都會膩.與GO無關,
像我自己的記錄,中午12:00到手的錶,下午2:00就出售了 害羞

Boris 兄
給你拍拍手
您也太厲害啦
fotan
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2004-09-09 01:30
引言回覆

每次載上GO也有初戀的感覺...哈哈哈哈 哈 哈 哈
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2004-09-09 02:51
引言回覆

我覺得go的品牌定位的很好
不同系列的表款都有各自的強烈吸引力
以機蕊論這個價位非常划算
中級玩家可以買到很多不同的機蕊結構
若是要以頂級收藏論點
當然是要向al-pp看齊
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期四 2004-09-09 07:55
引言回覆

A.Lange & Sohne 國內外定價差不多, 但GO價格明顯高於國外, 同是K金材質時, GO並不比A.Lange & Sohne便宜多少, 我覺得台灣總代理是有檢討的空間 非常生氣

還是有明顯差距吧 困惑

昨天粗略算算,Lange 1就比PanoReserve貴40%以上
基本上同樣功能的情況下,Lange還是要貴上不少
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔