WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 為何台灣的鐘錶雜誌沒有Rolex的廣告?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ebear
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-01 22:27
引言回覆

大家有發現嗎?為何台灣的鐘錶雜誌沒有Rolex的廣告?

倒是其他商業雜誌常見到Rolex廣告的蹤影?Why?

是Rolex的自信還是自大?

眼睛轉啊轉

終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-01 23:19
引言回覆

ebear 寫到:

眼睛轉啊轉
整本都是腕表的雜誌,容易讓人忽略其廣告,反其道而行,顯得鶴立雞群,要是我,也會這麼做
lawyertk
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-02 00:10
引言回覆

名錶論壇的封底長期都被勞力士/帝舵包了,怎會說勞力士沒廣告呢?
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-02 00:42
引言回覆

ROLEX喜歡在雜誌背面包下整版廣告
如國家地理雜誌,從發刊到現在,幾乎都是ROLEX的廣告
看完書翻到背面,想不認識ROLEX都不行 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-02 07:29
引言回覆

lawyertk 寫到:
名錶論壇的封底長期都被勞力士/帝舵包了,怎會說勞力士沒廣告呢?

名表論壇,小弟的認知算是香港出版的雜誌。

我是指"台灣"出版社的"鐘錶類"雜誌,真的很少有Rolex廣告,不是嗎?

甚至有些內文專題也不會提Rolex(除了腕錶生活誌),這是台灣地區的偏見嗎?

白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-02 09:34
引言回覆

台灣屬香港地區經銷負責
香港那裡可能覺得台灣的鐘錶雜誌不入流所以不想浪費錢登吧
不如把POMO錢花在高檔雜誌上
(我亂掰的... 裝白ㄘ )
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-02 09:40
引言回覆

想看的時候找不到 ?

不想看的時候偏偏一大堆 !

這就是廣告~ 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-02 16:51
引言回覆

GQ and Man people 雜誌背面, 16570 狂打廣告.
lawyertk
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-02 17:49
引言回覆

ebear 寫到:

眼睛轉啊轉

懂錶的人自然懂勞力士,所以不必費心在鐘錶雜誌打廣告。

看其他雜誌的人不必然懂錶,所以要在這些雜誌上打廣告。

這樣的推論不知是否正確。
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期四 2007-08-02 17:58
引言回覆

臺灣的大街小巷的當店都大字寫上:我們收購勞力士 !!

您說,還需要在鐘表雜志上打廣告嗎? 哈 哈 哈

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔