WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]今天終於買ㄌ
開新主題 回覆文章 Share
[分享]今天終於買ㄌ
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
wqz077
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2003-12-25 19:17
引言回覆

112000......最特別是這款是藍寶石水經玻璃ㄉ.....但我不知道上面那ㄍ月亮
有合作用說....請知道ㄉ玩家...告訴一下....其實闊劍
也不錯...2款都難以抉擇(對我來說)...價錢都差不多..月相11200
..闊劍124800...月向外型漂亮(我認為啦)..背面可看到機心ㄉ運作..
而闊劍是採用高級場FP機心...此款機心都搭配高級表較多...所以OMEGA
搭配這一款機心..依據話可以形容...便宜又大碗....2款真是難以抉擇...
大家認為ㄋ
hsw2756
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2003-12-25 19:23
引言回覆

我喜歡皮帶的月相
我目前有的OMEGA是星座系列基本款 石英錶 灰色表面
大家對石英錶好像都很不屑 ....@@
robert
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2003-12-25 19:35
引言回覆

聽你這樣一說....真的是頗難決擇喔......不過我目前對BA有興趣....不過價格頗高啊.......我要三思.........
可否請教此機心還有裝於哪一款手錶呢?是不是BLANCPAIN?

wqz077 寫到:
112000......最特別是這款是藍寶石水經玻璃ㄉ.....但我不知道上面那ㄍ月亮
有合作用說....請知道ㄉ玩家...告訴一下....其實闊劍
也不錯...2款都難以抉擇(對我來說)...價錢都差不多..月相11200
..闊劍124800...月向外型漂亮(我認為啦)..背面可看到機心ㄉ運作..
而闊劍是採用高級場FP機心...此款機心都搭配高級表較多...所以OMEGA
搭配這一款機心..依據話可以形容...便宜又大碗....2款真是難以抉擇...
大家認為ㄋ

中級會員
發表 發表於: 星期四 2003-12-25 19:47
引言回覆

這ㄍ問題我就不太清楚ㄌ...我一直在等一本雜誌出來..不知出來ㄌ沒..
名稱好像是WATCH HERE...這2款我都滿喜歡ㄉ...但聽其他玩家說
買OMEGA就要買他ㄉ代表作登月表....各未認為ㄋ
robert
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2003-12-25 20:31
引言回覆

說的也是啦......他是代表作
不過....真的有點難取捨耶............我想我還是都不要買好了...
反正也沒錢......挨..喜歡的太多...無奈賺的太少 :?

wqz077 寫到:
這ㄍ問題我就不太清楚ㄌ...我一直在等一本雜誌出來..不知出來ㄌ沒..
名稱好像是WATCH HERE...這2款我都滿喜歡ㄉ...但聽其他玩家說
買OMEGA就要買他ㄉ代表作登月表....各未認為ㄋ

中級會員
發表 發表於: 星期四 2003-12-25 20:37
引言回覆

就好像吳宗憲唱ㄉ那首歌...錢難賺....但買表以後..
看到戴在手上ㄅ表..再辛苦也值得..你說對吧..
robert
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2003-12-25 20:39
引言回覆

是啊是啊...因為十一月底剛買了積家的地理學家....現在如果又繼續買....會被XX....我還是克制一下好了..... :twisted:

wqz077 寫到:
就好像吳宗憲唱ㄉ那首歌...錢難賺....但買表以後..
看到戴在手上ㄅ表..再辛苦也值得..你說對吧..

中級會員
發表 發表於: 星期四 2003-12-25 20:45
引言回覆

你買那一款多少阿...你第一枝機械表示哪枝阿...
robert
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2003-12-25 20:49
引言回覆

那款定價261000打62折....第一款機械錶啊.....講真的...有點忘記了...應該是SWATCH吧!如果要說正式的就是...ZENITH..CALSS..ELITE..動能儲存那款!
這支ZENITH也是七月中才買的...花了將近六萬...所以...花了不少...現在又有衝動........唉.....真是難以克制啊......

wqz077 寫到:
你買那一款多少阿...你第一枝機械表示哪枝阿...

發表 發表於: 星期四 2003-12-25 23:01
引言回覆

我現在有ㄍ朋友身上有足夠ㄉ錢能買闊劍..
他問我ㄉ意見..我說你可以存多一點買勞力士
16610..不知道我ㄉ意見對不對...各位認為ㄋ..
還是建議他買闊劍就好...
從之前的文章開始顯示:
2頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔