WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - G-shock電池蓄電力變差去哪裡換?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
pariah
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-06-18 10:57
引言回覆

我的G-shock電池續電力變差
即使已經放到陽光下充電
也是維持不久
請問台北有哪幾家casio店有再換電池的
unchai
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-29 05:20
引言回覆

引言回覆:
也是維持不久

請問如何不久? 很快由 H 跌下了 M?
還是很快用光?

EXTREME G-LIDE GL-110
DW-5600EG-9V
MUDMAN G-9000
FROGMAN GW-200S-8JF
THE G GW-5600BCJ-1JF
FROGMAN DW-9900 (encore)
Cockpit G520D-4AVDR
DW-6900G-1QV (encore)
Randolph
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-29 11:13
引言回覆

台北的話強烈建議到CASIO官方維修中心
在忠孝東路上,光華商場附近

其他地方不要考慮
pariah
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-13 22:53
引言回覆

Randolph 寫到:

其他地方不要考慮

謝謝
我的狀況是不管怎麼充都只能維持一下子
只要離開光線絕對撐不到一天
且電力永遠也充不到"HI"

因為我不是在CASIO官方維修中心買的
我是在新光三越站前店買的
因為服務不是很好
不太喜歡
都已經戴TAG Heuer了還把我當窮人
找那種年輕的小姐感覺就很不專業
長的也普普通通
不太想再過去那邊
記得是在10F
手扶電梯上樓右轉有一間小專櫃
可能換人了也說不定
希望有人看到這段不要介意
我只是很單純的表達一個客戶的看法而已

G-shock我打算雨天再戴的
所以還是得修好
希望專修店的服務不要太差
我是肯花錢的人
雖然可能看起來很窮
SAS
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2007-08-14 09:51
引言回覆

pariah 寫到:
Randolph 寫到:

其他地方不要考慮

因為我不是在CASIO官方維修中心買的
我是在新光三越站前店買的
因為服務不是很好
不太喜歡

現在卡西歐應該好很多 因為已經改成台灣分公司了
如果感覺服務不好 和公司反應吧!
我想日籍主管應該也比較重視客戶服務吧!

其實 我覺得pariah兄無須擔心大家會不會介意
畢竟從您的留言可以看出 您也是很重視卡西歐的人
會把這些事情寫出來 無非是希望它能做的更好
我想我們大家既然都是消費者 自然希望這些廠商能夠在賺錢之外
多聽聽消費者的心聲 這樣才會是永續經營之道
所以相信您的心聲也會是多數人的心聲啊!

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔