WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 非ETA機芯的蒐集之路
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
蟋蟀
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2004-09-07 23:07
引言回覆

AP也是有自產機芯能力的大錶廠喔
IWC的啄木鳥機芯
如果真的要入門的話,那就精工5號吧..................逃 耍酷

中級會員
發表 發表於: 星期二 2004-09-07 23:29
引言回覆

more 寫到:
calatravayang 寫到:
more 寫到:
推薦chronoswiss........

CR大部分都是用ETA喔,要買的話要先做好功課 裝白ㄘ

沒錯
cr用了很多eta2892&valjoux7750
但也有一些絕版機蕊值得看看 嘲笑

要先做好功課的話,填好 CRL web site 上的表格傳真給 distributor, 他真的會寄書給你!硬皮粉紙精裝,既是書又是目錄,正點。
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2004-09-07 23:47
引言回覆

二手的blancpain超薄手上鍊,FP21型機芯
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2004-09-08 00:02
引言回覆

villeo 寫到:
more 寫到:
calatravayang 寫到:
more 寫到:
推薦chronoswiss........

CR大部分都是用ETA喔,要買的話要先做好功課 裝白ㄘ

沒錯
cr用了很多eta2892&valjoux7750
但也有一些絕版機蕊值得看看 嘲笑

要先做好功課的話,填好 CRL web site 上的表格傳真給 distributor, 他真的會寄書給你!硬皮粉紙精裝,既是書又是目錄,正點。

大哥:
怎麼填,能不能敎一下,謝謝!
villeo
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2004-09-08 00:49
引言回覆

vgvgvg30 寫到:
villeo 寫到:

大哥:
怎麼填,能不能教一下,謝謝!

download http://www.chronoswiss.com/Eng/images/7000/Gutschein.pdf , fax 到文件中的 fax 號碼(國際電話,德國)或台灣 distributor

我1星期前 fax 到德國的 Chronoswiss,幾天前已收到香港的 distributor 寄書給我,而且是中文的。
phototalk123
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2004-09-08 02:19
引言回覆

villeo 寫到:
哦,還有 Rolex。

可是他說要有透明的機背
Rolex 沒有呀
要不然 Airking 也算是入門的
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-09-08 12:00
引言回覆

蟋蟀 寫到:
IWC的啄木鳥機芯
如果真的要入門的話,那就精工5號吧..................逃 耍酷

我的兩只錶都不是ETA ㄋ   一只是 AP ROYAL OAK 一只是就是精工5號 哈哈 哈 哈 哈
jamesyu26
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2004-09-08 13:50
引言回覆

JLC, Glashutte, Union, Blancpain, Zenith, Piaget will fit your requirement
中級會員
發表 發表於: 星期三 2004-09-08 21:53
引言回覆

phototalk123 寫到:
villeo 寫到:
哦,還有 Rolex。

可是他說要有透明的機背
Rolex 沒有呀
要不然 Airking 也算是入門的

他說「最好」有透明機背嘛...
蟋蟀
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2004-09-08 22:12
引言回覆

viclin39 寫到:
蟋蟀 寫到:
IWC的啄木鳥機芯

我的兩只錶都不是ETA ㄋ   一只是 AP ROYAL OAK 一只是就是精工5號 哈哈 哈 哈 哈

哇哩...........viclin39兄,你這兩支錶的等級間格也太大了吧 驚訝
難道沒有中間等級的錶嗎? 眼睛轉啊轉

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔