WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 老婆幫忙選的錶
開新主題 回覆文章 Share
[分享] 老婆幫忙選的錶
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  下一頁
發表人 內容
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-27 18:22
引言回覆

耍酷這版真毒 耍酷 版主真是娶到一位賢內助,幫您選到一隻好錶 非常高興
malvin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-07-28 00:18
引言回覆

116509 隕石面真美
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-02 00:56
引言回覆

多謝Mileslin 和 Malvin兄的美言....

買了116509 近兩個月, 平均日秒差為 +2sec /day.
72小時的動能讓您兩三天後再戴上它都不需再調整時間.
現在一個星期至少戴它三天, 一定要戴到回本為止!!
( 老婆最氣小弟買了錶冰起來不戴 -- 這次合格了) 微笑

資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-02 12:40
引言回覆

哇! 現在才看到Steven大大的美錶. 很漂亮喔!! 讚
今年暑假我到處趴趴走,所以常趕不上巴士 害羞
上次颱風我去了日本,沒想到回來一看郭董已經擦了好幾樓的錶,害我爬到腳痠 哈 哈 哈
九月底應該會去香港,到時候再聚聚 喔非常高興
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-02 12:49
引言回覆

uhrfan2 寫到:
上次颱風我去了日本,沒想到回來一看郭董已經擦了好幾樓的錶,害我爬到腳痠 哈 哈 哈

小弟的錯 驚訝

沒為大家準備電梯 裝白ㄘ

再次恭喜史蒂文兄入手美表
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-02 20:00
引言回覆

uhrfan2 寫到:

歡迎, 歡迎, 熱烈歡迎!!
月底一定要跟小弟在港一聚喔!!! 哈 哈 哈

中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-03 00:15
引言回覆

stevenw211 寫到:
再來一張毒毒各位大大..... 哈 哈 哈

tevenw211大,果然是狠角色,太毒啦~~

終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-03 11:44
引言回覆

stevenw211 寫到:
多謝Mileslin 和 Malvin兄的美言....

買了116509 近兩個月, 平均日秒差為 +2sec /day.
72小時的動能讓您兩三天後再戴上它都不需再調整時間.
現在一個星期至少戴它三天, 一定要戴到回本為止!!
( 老婆最氣小弟買了錶冰起來不戴 -- 這次合格了) 微笑

夏天戴鍊帶錶最合適了 眨眼
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-03 14:03
引言回覆

恭喜Stevenw211入手美錶, 還是您夫人選的, 真是幸福.
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-03 21:41
引言回覆

kuotong 寫到:
uhrfan2 寫到:

小弟的錯 驚訝

沒為大家準備電梯 裝白ㄘ

再次恭喜史蒂文兄入手美表

郭董兄的錶怎麼超多的??!! 由上次颱風擦到現在, 老是擦不完, 嚇死人了!!! 哈 哈 哈
(小弟很羨慕呢!!)

9頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔