WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]我最喜歡的四支潛水錶(Rolex, Casio, Breitling, SEIKO)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-23 17:48
引言回覆

有趣的收藏盒... 耍酷
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-23 21:18
引言回覆

chipuliu 寫到:
ebear 寫到:
四勇士,各各都是英雄好漢,

Frogman是我佩戴時最沒有心理壓力的表, 不怕刮傷, 不會撞壞, 秒差極微, 防水性好....

Frogman , 第一眼就看到它, 拍攝時放在最中間的位置,應該是新歡吧?! 眨眼

用襪子當拍攝道具真的妙喔!! 我以前怎沒想到 裝白ㄘ

其實是小弟不想買錶盒,有些錶又有點大小尺寸不一,市售錶盒價格不便宜也不見得好收納,所以只好自製。只花了三四百元就搞定。

先買個收納盒,再買一些可自己裁切的隔板,大賣場就可以得手。然後找不到小枕頭用,本來想用毛巾,但是得找小方巾,顏色大多為淺色,我想找深色的,最後,腦筋動到襪子身上,一雙襪子也是頂多二、三十元,先反套再捲起,再反套回正面就成了。省錢省事的窮酸辦法,見笑了。

感謝分享
玩錶不需要很多錢就可以得到許多樂趣
讚! 眨眼
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-23 22:58
引言回覆

真是生活智慧王!
從玩錶過程中實踐創造力!
我想這才是樂趣所在!
裝白ㄘ
學到了!
感謝分享∼

那些年的時光
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-25 23:06
引言回覆

al 寫到:
baka46 寫到:
引言回覆:

小弟也曾經有過潛水家族

不過現在只剩兩顆

AXL大大:

好棒的潛水家族 驚訝 剩下的是"上面"那兩顆,還是"下面"那兩顆 呢裝白ㄘ
哈!是綠水鬼和橘海馬

al 兄真是了解小弟 眨眼

就只剩這兩隻
baka46
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-26 01:38
引言回覆

引言回覆:

就只剩這兩隻

非常高興 非常高興 非常高興
ben929296
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-26 10:37
引言回覆

哇!橘還馬跟綠水鬼.....各是O記跟R記裡面的特色錶ㄟ... 非常高興 非常高興 非常高興
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-26 10:38
引言回覆

哇!橘還馬跟綠水鬼.....各是O記跟R記裡面的特色錶ㄟ... 非常高興 非常高興 非常高興
初級會員
發表 發表於: 星期六 2007-07-28 01:39
引言回覆

百年寧的錶殼真是越看越好看
IWCING
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2007-09-02 22:04
引言回覆

看實錶更漂亮!錶盒的設計也很有創意!感謝分享 眨眼
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-03 13:58
引言回覆

贊同,小弟就是因為這樣喜歡上百年靈的,小弟也喜歡潛水錶的實用,感謝大大不吝分享
引言回覆:

百年寧的錶殼真是越看越好看
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔