WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 非ETA機芯的蒐集之路
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
alan930
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-09-07 03:44
引言回覆

在雜七雜八買了好多手錶之後,發現幾乎離不開ETA的機芯...
漸漸的想要開始品嚐一下非ETA的機芯之美,
請問各位前輩.... 非ETA機芯的蒐集之路要從何開始?
梭曼最新一款自製機芯(時針為蒼蠅頭造型)可以買嗎?
可以推薦小弟入門的機種嗎? 嘲笑
最好是透明錶背的∼ 感恩∼ 眨眼
peng0204
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-09-07 04:58
引言回覆

Zenith E1 promio,GP,都是很好的選擇
phototalk123
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2004-09-07 08:05
引言回覆

alan930 寫到:
在雜七雜八買了好多手錶之後,發現幾乎離不開ETA的機芯...
漸漸的想要開始品嚐一下非ETA的機芯之美,
請問各位前輩.... 非ETA機芯的蒐集之路要從何開始?
梭曼最新一款自製機芯(時針為蒼蠅頭造型)可以買嗎?
可以推薦小弟入門的機種嗎? 嘲笑
最好是透明錶背的∼ 感恩∼ 眨眼

Zenith - Elite - Elite 68x series
GP - Classique - GP3000
Glashutte Senator Klassik - caliber 39
Union - Caliber 26
JLC Master Grande Taille - JLC 889
Constant - FC910

這些都算是基本款的
都有透明機背
然後不超過七萬台幣
不過康斯登較貴
honsonyip
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-09-07 11:22
引言回覆

還有............GS - Grand Sekio喎
more
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-09-07 16:43
引言回覆

推薦chronoswiss........
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2004-09-07 18:55
引言回覆

more 寫到:

CR大部分都是用ETA喔,要買的話要先做好功課 裝白ㄘ
more
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-09-07 21:20
引言回覆

calatravayang 寫到:
more 寫到:

沒錯
cr用了很多eta2892&valjoux7750
但也有一些絕版機蕊值得看看 嘲笑
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2004-09-07 21:21
引言回覆

錢準備好了嗎???
phototalk123
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2004-09-07 22:28
引言回覆

more 寫到:
more 寫到:

沒錯

可是那就超出了 "基本"款的范圍囉
villeo
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2004-09-07 22:51
引言回覆

phototalk123 寫到:
more 寫到:
more 寫到:

沒錯

可是那就超出了 "基本"款的范圍囉

改到得獎,改到可以登記專利,是有其值得欣賞的地方的。CRL 的 Regulator 不太貴喔。

哦,還有 Rolex。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔