WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請各位先進幫忙指教
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lycmas
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-23 05:09
引言回覆

小弟最近想入手航空錶款,看中下列兩款:

BREITLING NAVITIMER COSMONAUTE
http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=BHAB05-A13684820

SINN 903
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=318785
(想入手的實物為鍊帶款的)

再請教大大,以百年靈 or sinn來說..能拿到多少折數較為合理??

請各位先進幫小弟比較,謝謝
MKIII
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-23 08:26
引言回覆

小弟個人覺得

從品牌來比較.....BREITLING

從價格的合理程度來比較.....BREITLING
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-23 08:59
引言回覆

就我自己而言!
SINN這品牌很有魅力!外型我喜歡
且此款機芯打磨做工有水準之上,又是透明錶背!
但小弟不會選擇在台灣購入,
小弟應該會選擇在德國購入(原因在於價格問題!站上許多資深大大都知道)

而BREITLING如樓上MK3大大所言,品牌較佳!
又是天文台認證,造型也不錯!
且折扣拿現金的話,其實可以非常漂亮!
大大不妨去問看看!
就我而言,會選擇小百啦!

那些年的時光
lycmas
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-23 15:10
引言回覆

vgvgvg30 寫到:
就我自己而言!
SINN這品牌很有魅力!外型我喜歡
且此款機芯打磨做工有水準之上,又是透明錶背!
但小弟不會選擇在台灣購入,
小弟應該會選擇在德國購入(原因在於價格問題!站上許多資深大大都知道)

而BREITLING如樓上MK3大大所言,品牌較佳!
又是天文台認證,造型也不錯!
且折扣拿現金的話,其實可以非常漂亮!
大大不妨去問看看!
就我而言,會選擇小百啦!

sinn在台灣的價格問題??能請vgvgvg30大大解答嗎??
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-23 18:01
引言回覆

幾年前剛碰錶時,
德系的幾個軍錶品牌在台灣的定價和德國國內定價相差甚大,
(現今如何小弟就不清楚)
腕巴上和幾個鐘錶網站上也曾爭論不休!
為避免再度引發火藥味!
大大您可以去找找舊貼來看看! 眨眼

那些年的時光
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-24 00:09
引言回覆

Breitling 不錯! 不過這兩年在台灣漲價幅度也非常驚人.
elprimero99
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-24 23:17
引言回覆

NAVITIMER是不錯
但是在潮濕的台灣來說
防水30米~得仔細考慮考慮啊 害羞

資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-24 23:29
引言回覆

elprimero99 寫到:
NAVITIMER是不錯
但是在潮濕的台灣來說
防水30米~得仔細考慮考慮啊 害羞

一般機械錶的防水都是30M吧...
lycmas
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-25 02:38
引言回覆

[quote="vgvgvg30"]幾年前剛碰錶時,
德系的幾個軍錶品牌在台灣的定價和德國國內定價相差甚大,
(現今如何小弟就不清楚)
腕巴上和幾個鐘錶網站上也曾爭論不休!
為避免再度引發火藥味!
大大您可以去找找舊貼來看看! 眨眼[/quote

感謝大大,小弟再去找舊貼來看看
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔