WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - My 5054 got problem, Help!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-24 00:25
引言回覆

yclee1966 寫到:
我又把動力儲存上練到四十小時地方
大概走了兩分鐘就又不動

再搖兩下右走一分鐘 又不動
症狀大概就是如此
??????

是否一定睛總代理才能送回原廠?
有什麼要注意的地方嗎?
Thanks a lot!

大大在上海就給那邊的專賣店送原廠吧!!
預計3個月至半年才會修好.

終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-24 07:40
引言回覆

每次聽到這種事,就開始擔心自己的........
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-24 07:48
引言回覆

我以前有之5015有類似的狀況

馬上就賣掉
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-24 07:52
引言回覆

kuotong 寫到:
我以前有之5015有類似的狀況

馬上就賣掉

5015常聽說
5054第一次聽到 難過到哭
希望洗洗油就沒事
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-24 07:54
引言回覆

可是5015賣掉就買不回來
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-24 08:54
引言回覆

kuotong 寫到:
可是5015賣掉就買不回來

小弟覺得品質不良, 走走停停的錶不要也罷!! 困惑
Kuotong大大是惋惜您那5015的後市價值吧!!?? 耍酷

終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-24 09:17
引言回覆

我的5015就捨不得賣
洗完油後就ok,到現在已三年多了,病情還沒復發
yclee1966
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-24 11:01
引言回覆

My I ask Macallan1940.......
Where is the place you did the oiling job for your PP5015?
害羞 Thanks so much! 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-24 13:53
引言回覆

yclee1966 寫到:
My I ask Macallan1940.......
Where is the place you did the oiling job for your PP5015?
害羞 Thanks so much! 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

請收PM
yclee1966
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-24 14:21
引言回覆

Macallan1940 sir:

Got your PM, Thanks so much!
I will follow your comment to do next step. I am working in Shnaghai now....
So, I will try to approcah PP Shanghai service center at first.
If it doesn't work here, I will bring my 5054 going back Taiwan.

Again, your 5396 photos are so beautiful. This is my next target.
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔