WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - My 5054 got problem, Help!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
yclee1966
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-23 11:34
引言回覆

我的5054&莫名其妙停止的問題,甚至動力還有25小時,
難過到哭 難過到哭 真傷腦筋,不知您如何處理,謝謝
Is it the "sundden Death"??? 難過到哭 難過到哭
I have owned this watch Since 2005.
Please give me some idea.....
Thanks so much!
難過 難過
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期一 2007-07-23 11:41
引言回覆

很有可能油干了,需要洗油。

沒有什么好慌張的,維修才是上策。

白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-23 13:23
引言回覆

才兩年油就乾了........ 驚訝 難過
快送廠檢查

終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-23 14:06
引言回覆

買了兩年,但在未買前可能在錶店擺了很多年
送廠洗油就ok了
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-23 14:13
引言回覆

應該洗個油就可以了
yclee1966
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-23 18:00
引言回覆

謝謝各位前輩的回答 我想我的5054該去洗油保養 難過到哭

這是一支二手表購於王永昌 原始保單好像是2003年開的 困惑
我用兩年狀況一直不錯
只是想到PP 保養的事就頭大困惑 困惑

所以............. 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
1.可以送到王永昌那保養嗎????
2.或者 送到武祥 寄回原廠保養???
(剛爬過Flyone前輩的文 似乎由武祥送回原廠保養也是問題重重
不知道各位前輩最近有沒有PP保養的經驗可分享
害羞 害羞
也給小弟一些建議
不然錶停著 也怪難過
s00148
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-23 18:58
引言回覆

建議送原廠,它可是5054喔 哈 哈 哈
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期一 2007-07-23 19:15
引言回覆

yclee1966 寫到:

這是一支二手表購於王永昌 原始保單好像是2003年開的 困惑
我用兩年狀況一直不錯

(剛爬過Flyone前輩的文 似乎由武祥送回原廠保養也是問題重重
害羞 害羞
也給小弟一些建議
不然錶停著 也怪難過

動力不足是表中最困擾的事,遠比調準確度更令人頭痛。

送回原廠是最好,當然也最花錢,能不能在一次就醫好那還要看您的造化,最重要的是您要跟保養師傅詳細的描述問題之所在,例如:表在動力儲存的那個階段停止。

此外,我個人也建議您能再測試幾次確保表真的有問題,有時一兩次停止接下來又會恢復正常了。

終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-23 20:34
引言回覆

yclee1966 寫到:

我用兩年狀況一直不錯

害羞 害羞
也給小弟一些建議
不然錶停著 也怪難過

哎!! PP錶就是身驕肉貴.....尤其是複雜系列. 難過到哭
強烈建議回PP原廠修理, cal 240是有Sudden Death 的案例, 小心處理為上, 幾個月後又是一條好漢!! 祝您好運!! 眨眼

初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-23 23:23
引言回覆

我又把動力儲存上練到四十小時地方
大概走了兩分鐘就又不動

再搖兩下右走一分鐘 又不動
症狀大概就是如此
??????

是否一定睛總代理才能送回原廠?
有什麼要注意的地方嗎?
Thanks a lot!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔