WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]超定價的DAYTONA你願意花多少錢去買?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Rain17
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-23 10:51
引言回覆

C89119539 寫到:
Rain17 寫到:
C89119539 寫到:
ss_daytona 寫到:
s880227 寫到:
我30歲送給自己16600當禮物,
後年40歲前我要再送自己116520當禮物,
理由很簡單、也很單純! 嘲笑
116520問到價格35內,
好像沒有大家講的這麼難買到? 嘲笑
這個是參考Watchbus前輩們的經驗跟錶商談的!
謝謝您們! 嘲笑

我上星期也有在南部問到116520B 34萬, 但是沒貨.

等貨到了,價格需要再談一次.

沒有貨,都是虛的.

上星期錶店現貨116520白面報給我的價格
比以上說的還低..
各位大大好,根據上星期的詢價結果,中x黑面38有一支現貨但需排隊等電話通知,白面34.5,
101迪x黑面36無現貨留資料等到貨通知,還有一家幫忙調貨的店家有白面現貨33.
但因我要買黑面的,所以繼續等待囉! 裝白ㄘ

上星期錶店現貨116520白面報給我的價格
比以上說的還低.
C89119539大大您好,可否pm給我店名和價格呢?謝謝.另外請問一下是否有跟此錶店購買過錶或是熟識的才能拿到此優惠價格呢? 微笑
C89119539
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-23 11:08
引言回覆

前幾帖:
前幾天"7/18"-"民生東路"代理店打給我
說剛進了一隻116520白面
價錢很優

現在不知道賣掉了沒?
你可以自己打電話去問看看
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-23 11:08
引言回覆

不over 20%可以接受,
因為以勞記的每年漲幅,
2年就回來了,只是很難等啊!

初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-23 11:17
引言回覆

C89119539大大您好,我剛有打去詢問囉!店員說上星期五有進貨,白面,不電話報價喔! 難過 困惑 難過到哭
C89119539
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-23 11:35
引言回覆

Rain17 寫到:
C89119539大大您好,我剛有打去詢問囉!店員說上星期五有進貨,白面,不電話報價喔! 難過 困惑 難過到哭

拿支現金大刀去殺吧
用力給他殺下去
祝你買到好價錢
s880227
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-24 00:00
引言回覆

反正我已鐵了心,
傳34、35、36現金在等了,
這次一定要買起來!
否則只有一次再一次的懊悔! 嘲笑
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-24 00:47
引言回覆

s880227 寫到:
反正我已鐵了心,
這次一定要買起來!

預祝大大旗開得勝, 明天就去衝衝衝!!! 耍酷

資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-24 16:33
引言回覆

說真的daytona傳奇
從我20幾到現在40屢聽不膩

第一支178000 (16520B)
第二支220000(16523A字頭)
第三支325000(116520B)

仔細問問自己會後悔嗎
說真的不會ㄝ

因為陪在我身邊就是 daytona

現在出了很多新表

動輒幾十萬 甚至上百萬 哪隻可以陪在我身邊

我想也是daytona

買過很多經典款的表 運動經典 幾乎都買過了

唯一放不掉是 daytona

不管買什麼 多少價格 建議 喜歡就去買 買了就去帶

好好用它 欣賞他 他就是好表

建議 買來欣賞的 別買daytona 眨眼
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-24 21:00
引言回覆

stx 寫到:

建議 買來欣賞的 別買daytona 眨眼

這句話說的好, Daytona 實用, 耐用, 是買來戴的, 最好是 天天Daytona !!! 哈 哈 哈

中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-24 23:26
引言回覆

stevenw211 寫到:
s880227 寫到:
反正我已鐵了心,
這次一定要買起來!

預祝大大旗開得勝, 明天就去衝衝衝!!! 耍酷

謝謝您!目前等待中! 嘲笑
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33  下一頁
29頁(共33頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔