WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]1000文感恩之勞力士(懷念教授!)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-22 15:46
引言回覆

原本打算拿來換美用
後來想想還是不要的好
於是我換裝了全新錶帶
打算好好地藏著
眨眼

我的照片差
等看蔡兄拍的
大夥就知道
什麼叫美錶啦! 裝白ㄘ
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-22 17:14
引言回覆

這次教授想毒誰ㄋ?
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-22 19:28
引言回覆

謝謝各位大哥,,小弟有趟難忘的旅程
謝謝教授的辛苦召集,久哥的璣璣臺,兔兄的豬牌飯,郭董的101夜景,,金芳大哥的聖經
,BORIS大哥的贈品,黑面蔡大哥嚇人的機司。。賢拜的美麗懷錶。何大哥的DATO。小賴的熟女。852兄的響鈴表。毒性都超強
也很高興認識一些新朋友。。Kurt ,AXL,jiamax

看了一堆毒表,,聽了一堆魔音傳腦
剛剛才回到家。。還是很興奮哩
下週隨球隊遠征,,應可稍微平靜平靜 嘲笑
再來台中見嘍
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-22 19:48
引言回覆

07/21

感謝教授!

也感謝兔哥!

更感謝大伙陪伴!

當然大伙也要感謝我--跟老王開口 請他拿出100年前的芝柏三金橋原創懷錶

供諸公膜拜!

下次有機會再帶另一包裹的古董錶向大伙請益

古董手錶是我的最--愛 眨眼

愛--非古董手錶莫屬 眨眼

註:聚會中發言 如有不當 請大伙包函!
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-22 20:20
引言回覆

kuotong 寫到:
這次教授想毒誰ㄋ?

老實說
我玩的
能毒誰

寂寞啊~
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-22 20:44
引言回覆

AXL 寫到:
多謝教授安排聚會及 Boris 兄的贈品

小弟好久沒錶聚了,這次看錶看的真爽

還好對攝影沒興趣,要不然看到ottorita兄的那一堆"傢私"....可能又要落入另一個燒錢的地獄 耍酷

重車燒錢更猛 眨眼
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-22 20:47
引言回覆

教授:

你的白K藍面1803及白K1601真毒的

毒得人發呆癲癇 口水直流午夜夢遺

毒得人「老」而麻痹 四肢無力

註:「斯斯」有三種--斯斯感冒瘋郎 ! 斯斯鼻炎瘋郎 ! 斯斯咳嗽 瘋郎 ! 裝白ㄘ
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-22 20:55
引言回覆

mic 寫到:
教授:

你的白K藍面1803及白K1601真毒的

毒得人發呆癲癇 口水直流午夜夢遺

毒得人「老」而麻痹 四肢無力

註:「斯斯」有三種--斯斯感冒瘋郎 ! 斯斯鼻炎瘋郎 ! 斯斯咳嗽 瘋郎 ! 裝白ㄘ

夢境中確有可能 哈 哈 哈

金芳兄快人快語
大夥們受益良多 眨眼
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-22 21:01
引言回覆

shiauij 寫到:
謝謝各位大哥,,小弟有趟難忘的旅程
謝謝教授的辛苦召集,久哥的璣璣臺,兔兄的豬牌飯,郭董的101夜景,,金芳大哥的聖經
,BORIS大哥的贈品,黑面蔡大哥嚇人的機司。。賢拜的美麗懷錶。何大哥的DATO。小賴的熟女。852兄的響鈴表。毒性都超強
也很高興認識一些新朋友。。Kurt ,AXL,jiamax

看了一堆毒表,,聽了一堆魔音傳腦
剛剛才回到家。。還是很興奮哩
下週隨球隊遠征,,應可稍微平靜平靜 嘲笑
再來台中見嘍

蕭大好事連連
可能一桿進洞 眨眼

再次感謝遠道捧場及可口小點
台中見看您囉~~
lawyertk
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-22 21:56
引言回覆

感謝教授辛苦籌劃聚會,感謝Boris張羅摸彩獎品,感謝免哥的晚餐,感謝郭董友情相挺一路陪走到捷運站,感謝諸位錶友帶著美錶與會,讓小弟大開眼界。

下次台中聚會,小弟會請太座大人準備「迪利休斯」的爌肉,上次沒吃到的,這次可別錯過了。
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 397, 398, 399 ... 794, 795, 796  下一頁
398頁(共796頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔