WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 天阿!16610的鏡面到底有抗磨損嗎?......太失望了!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hero
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2007-07-21 18:56
引言回覆

還有一種可能

強化玻璃 在進行 高溫高壓 製成時

可能在玻璃扣度中 造成紋路

也有可能是 玻璃側邊(在拋磨的那個面(防偽圈位置那個部份的玻璃細紋反射)

在來就是 兄台的眼睛 與 紫外線 有某些特殊的 奇特作用

我不是在虧兄台 因為 我的錶帶 會被我自己的汗 造成腐蝕(很小很小很細微)

我幾乎每天洗 刷 但還是就是有 錶店也有幫我看過(跟之前貼紙事件 不同)

所以摟 不然以錶會友 大家出來喝咖啡 順便交換看看@@

應該是說 順便喝咖啡 醉翁之意不在酒@@

駕著遊艇航向未知的旅程!
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-07-21 19:07
引言回覆

hero 寫到:
因為 我的錶帶 會被我自己的汗 造成腐蝕(很小很小很細微)

我幾乎每天洗 刷 但還是就是有

"刷"這個字
有很大的嫌疑 困惑

中級會員
發表 發表於: 星期六 2007-07-21 22:10
引言回覆

我的16600 A字頭,
也是常常用力刷,
好像沒有版主所述的狀況,
唯一傷痕是被老母那滿天星K到,
當場! 驚訝
hero
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-22 10:52
引言回覆

Hau 寫到:
hero 寫到:

"刷"這個字
有很大的嫌疑 困惑

刷錶帶會有細紋 我是知道

不過 腐蝕 跟細紋 長的不太一樣

會有點像 熱天流汗 回到家 一脫下手錶 看到錶帶金屬扣(那兩片很大片有rolex衝壓紋的那兩片亮面的) 上面總是會卡一下小汗垢跟污垢 (這是每天必洗的)
但是還是會留下洗不掉也刷不掉的 歷史痕跡@@

駕著遊艇航向未知的旅程!
cerbasic
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-22 15:47
引言回覆

hero 寫到:
Hau 寫到:
hero 寫到:

"刷"這個字
有很大的嫌疑 困惑

刷錶帶會有細紋 我是知道

不過 腐蝕 跟細紋 長的不太一樣

會有點像 熱天流汗 回到家 一脫下手錶 看到錶帶金屬扣(那兩片很大片有rolex衝壓紋的那兩片亮面的) 上面總是會卡一下小汗垢跟污垢 (這是每天必洗的)
但是還是會留下洗不掉也刷不掉的 歷史痕跡@@

大大不隻道喜眼鏡的那一種超音波清潔機可不可以洗機械表
以前小弟的石英錶有拿去洗過真的可以喜的蠻乾淨的上面卡
的汗垢跟污垢都可以洗掉只不過不隻到機械表洗了會不會受磁 困惑
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-23 13:49
引言回覆

弄清楚就好了,
免得自己嚇自己啊!

7頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章