WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]到底我該買116523 OR 16610LV
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
MLCDO
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-20 23:40
引言回覆

最近有機會上手116523 OR 16610 LV 我該如何抉擇 請給些意見吧  困惑
ebear
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-20 23:48
引言回覆

價位差了一倍,很難比較

我個人會選16610LV ,不會選半金款的Daytona

供您參考
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-20 23:55
引言回覆

對啊! 價位差了約15萬, 很難比較.

喜歡大三針就買16610LV, 喜歡計時就買116523.
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-07-21 01:55
引言回覆

價位差了太多了,很難比較.2支都不錯.如預算夠我會選116523... 耍酷
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2007-07-21 08:48
引言回覆

本來想入手16610LV 但對空心表帶感覺手感並不十分好 
昨天錶店銷售人員來電 說有116520Bz字頭 但要380K @#$%%^&**不知該說什麼  非常生氣  我在二手錶店可以買到116523全新品 at 310K 眼睛轉啊轉
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-07-21 08:59
引言回覆

MLCDO 寫到:
昨天錶店銷售人員來電 說有116520Bz字頭 但要380K @#$%%^&**不知該說什麼  非常生氣  我在二手錶店可以買到116523全新品 at 310K 眼睛轉啊轉

寧願貴點買您 真的喜歡的,會戴的錶 才是王道. 耍酷
要是小弟會殘殘買380K 的116520B , 不用怕, 380K 應是行情價.....

資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-07-21 09:01
引言回覆

MLCDO 寫到:

錶帶中間那一板應都是空心的沒錯

只有與錶頭連接的那塊是實心的 (聽說以前是用沖壓的)

不知道你看到的是哪裡...

我的話... 應該是潛錶無敵吧~ 哈 哈 哈

發表 發表於: 星期六 2007-07-21 09:25
引言回覆

那到也是 116520B 要給它衝下去才是 我在香港錶店留資料留了幾個月 也沒任何消息 還是祖國同胞較有人情味 
不過我有一點要請教是 116523在香港要HKD 86,400 (10% off) 在台灣一手店要NTD 351,000 (10% off) 為何二手店可以以NTD 310,000出售全新品 其貨源成本為何能壓如此低? 困惑
至於潛艇錶 我在2000年就入手16610了 只是期待它的錶帶會像116713作改變 其手感與質感真是不同 哈 哈 哈
C89119539
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-07-21 16:12
引言回覆

預算夠的話
116523衝下去就對了
我的是黑面金字
質感真的沒話說
但是K金的真的很容易刮花
我才帶不到10天
已經全都是髮絲紋了