WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - JEAN RICHARD尚維沙的錶好嗎?小弟想買
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ssannt
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2007-07-21 02:39
引言回覆

各位前輩們好:
 小弟我最近為了結婚對錶常去錶店看錶
不管是寶島or高雄的正泰都推薦尚維沙
原因是因為價格ok 再加上不錯的機心
so.就不約而同的介紹了這個牌子給我
原本沒什麼注意 但看了拿回來的目錄漸漸
喜歡上這支編號63112-11-60A-AAED的錶
請問有哪為前輩可以告訴我這支錶的售價嗎
因為實再不好意思在跑去看錶了
這是我人生中的第一支機械錶 
請各位前被幫幫忙好嗎?
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-07-21 07:09
引言回覆

您說的這一支是偏心時分秒加Power Reserve嗎?
這支是新款機芯,錶面編排我喜歡,
不過其折疊扣實在有待改進,
我會因為折疊扣而喪失購買動機.
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-07-21 14:24
引言回覆

寶島or高雄的正泰都推薦尚維沙是因為很難賣, 很少人會花那麼多錢去買這個品牌的錶; 部是說這牌子東西不好, 而是定價偏高, 舊款式的全新水貨只要公司貨定價的2.5~3折左右; 市場的銷售表現並不佳;

錶店可能已經看出你是第一次買機械錶, 所以才給你這樣的建議, 希望你幫他們清一些不好銷的貨;

你可以提出你的預算, 喜好, 或是需求, 腕巴的同好會很樂意給你一些好的推薦.
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-07-21 17:15
引言回覆

大大 是去那家寶島?? 為何會推薦DJR ?? 可否告知你的預算,,,相信腕巴的前輩與同好..會給你一些優的建議... 微笑
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-07-21 17:36
引言回覆

別碰這牌子!買omega吧
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-22 01:08
引言回覆

Daniel JeanRichad在該集團的定位,
應該是芝柏的副牌.
它們用的機芯, 除了少數是用自製機芯Cal JR 1000( 也是GP提供的技術 )外,
其他款式用的, 絕大部分都是ETA社的通用機芯( esp Cal 2824 ).
它們的定價, 實在是貴得離譜,
品質與外型, 也只能算是普普通通.
這個牌子在國內, 可說是被看死了.
衷心奉勸您, 不要碰這個牌子.
以它的價位, OMEGA, 甚至ROLEX, 都可以買到不錯的款式了.........
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2007-07-22 02:15
引言回覆

如果有二手的就挑二手的吧!!!
價格和新錶差粉多的。 哈 哈 哈

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-22 11:38
引言回覆

謝謝各位前輩的建議
小弟我原本是考慮要買omega SEAMASTER Aqua Terra黑面
一支買大錶面一支買較小的再換成咖啡色皮錶帶
當作結婚對錶的.......
不知道各位大大還有什麼建議嗎?
另外也滿喜歡IWC 馬克十六&IWC 柏濤菲諾腕錶
請各位前輩在給小弟一點建議吧!
尚維沙我就不考慮了

很感謝各位先進這麼熱心的幫忙
ssannt
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-22 11:41
引言回覆

另外在補充一下小弟的預算在15萬以內(兩支)
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-22 12:43
引言回覆

ssannt 寫到:
另外在補充一下小弟的預算在15萬以內(兩支)
兩支馬克16或兩支海馬都夠了!都比尚維沙好多了
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔