WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論] Panerai 配什麼車最合適 ?!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-18 05:31
引言回覆

aarongarciac 寫到:
美心兄,
不要怪小弟啦 裝白ㄘ !!可能小弟在香港駐守久了,對於國語的理解力差了些.. 害羞

**小弟也喜歡黑色, 但媽子說黑色不適合小弟.. 驚訝 為了讓她高興,放心..so.. 眨眼
----------------------------------------------------------------------------------
愛輪兄,
香港是個好地方,百會聚集,要什麼有什麼,我懷念.....飲茶、大閘蟹、還有蘭桂坊.......哈~裝白ㄘ

奇怪.........為啥大家的馬麻都不喜歡黑色的噗噗勒??? 呵呵呵呵^^"
-------------------------------------------------------------------------------------
因為家裡有認識一位風水大師... 耍酷 ..他跟媽子說, 黑色和白色都不適合小弟.. 驚訝 ..so... 眨眼

哇............好厲害的大師喔~ 耍酷
恩........這種事還是寧可信其有~微笑

不過還好當年老媽沒有去請教大師,萬一也跟我說黑色不適合.......那.......世上不就沒車可買了- -"(是自己買啦,不過馬麻都馬是很會"關心"..........呵呵呵^^")

4點19分,相隔19度,妳我近咫尺,3分成一針。

我珍惜時間,但又憎恨歲月的無情 - VIVIANNA TORUN
lovedog
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-18 11:22
引言回覆

阿龍兄

黑色和白色都不適合的話.... 耍酷
那你挑表可粉....麻煩也 裝白ㄘ

眨眼
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-19 00:09
引言回覆

lovedog 寫到:
阿龍兄

黑色和白色都不適合的話.... 耍酷
那你挑表可粉....麻煩也 裝白ㄘ

眨眼

關於"買錶"這件事....always 是偷偷來的啊!! 裝白ㄘ..只有表弟會知道, 因為他也被我"放毒"啦..
何況小弟現處於香港這"三不管"地帶...呵呵!! 眨眼 (老爸,媽子在台灣~管不到.. 老婆, 在紐西蘭~ 更管不到啦!!)

所以, 買錶挑錶這件事....一點也不麻煩喔!! 哈 哈 哈
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-19 00:17
引言回覆

MAXin 寫到:
美心兄,
不要怪小弟啦 裝白ㄘ !!可能小弟在香港駐守久了,對於國語的理解力差了些.. 害羞

**小弟也喜歡黑色, 但媽子說黑色不適合小弟.. 驚訝 為了讓她高興,放心..so.. 眨眼
----------------------------------------------------------------------------------
愛輪兄,
香港是個好地方,百會聚集,要什麼有什麼,我懷念.....飲茶、大閘蟹、還有蘭桂坊.......哈~裝白ㄘ

奇怪.........為啥大家的馬麻都不喜歡黑色的噗噗勒??? 呵呵呵呵^^"
-------------------------------------------------------------------------------------
因為家裡有認識一位風水大師... 耍酷 ..他跟媽子說, 黑色和白色都不適合小弟.. 驚訝 ..so... 眨眼

不過還好當年老媽沒有去請教大師,萬一也跟我說黑色不適合.......那.......世上不就沒車可買了- -"(是自己買啦,不過馬麻都馬是很會"關心"..........呵呵呵^^")

小弟也是自己出錢買的..但車子這"大"玩具,並不能像手錶一樣,藏起來帶回香港..所以,還是得乖乖聽話囉!! 眨眼
MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-19 05:10
引言回覆

MAXin 寫到:
美心兄,

愛輪兄,

小弟也是自己出錢買的..但車子這"大"玩具,並不能像手錶一樣,藏起來帶回香港..所以,還是得乖乖聽話囉!! 眨眼

恩~
好像有人說過..........
男人和男孩的玩具...........只是價錢不同而已~^^"
男孩的小玩具,是法拉利玩具車。
男人的大玩具,是法拉利。
哈 哈 哈

4點19分,相隔19度,妳我近咫尺,3分成一針。

我珍惜時間,但又憎恨歲月的無情 - VIVIANNA TORUN
jxtsui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-19 07:51
引言回覆

男人為車子, 鐘錶, 音響, 攝影, 養魚傾家蕩產, 然後譏訕女人為包包抓狂. 嘲笑
說笑說笑. 離題離題.

戴著小沛駕車子, 會不會增加分神機會??
(例如不察覺交通燈號已變綠啦) 哈 哈 哈

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-20 12:28
引言回覆

(例如不察覺交通燈號已變綠啦) 哈 哈 哈[/quote]

說實話
會分神
而且看錶後還不知時間
哈哈
改天也來分享一下我的小沛
jerrychen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-20 13:06
引言回覆

lovedog 寫到:
言歸正傳

小弟覺得"哈雷"也很配

眨眼

小弟曾嘗試戴小沛騎車
結果又厚又大的小沛
只能卡在袖口與手套之間
(騎士服袖口緊緊的, 錶頭收不進去哩)
怪彆扭的....

穿輕裝短程騎車時應該就不錯 耍酷

中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-20 13:15
引言回覆

jxtsui 寫到:
男人為車子, 鐘錶, 音響, 攝影, 養魚傾家蕩產, 然後譏訕女人為包包抓狂. 嘲笑
說笑說笑. 離題離題.

(例如不察覺交通燈號已變綠啦) 哈 哈 哈

車子可載人載物, 鐘錶可計時保値, 音響可欣賞音樂, 攝影可培養品味, 養魚可陶治心性
包包? 包包拿來裝東西? 眨眼
說笑說笑 眨眼

戴著小沛開車, 會習慣把左手暫時"停"在大腿上
用右手握方向盤,打襠,打方向燈/雨刷
簡稱: 暫時性左手功能失調症
chad1735
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-20 13:51
引言回覆

jerrychen 寫到:
lovedog 寫到:
言歸正傳

小弟覺得"哈雷"也很配

眨眼

小弟曾嘗試戴小沛騎車
結果又厚又大的小沛
只能卡在袖口與手套之間
(騎士服袖口緊緊的, 錶頭收不進去哩)
怪彆扭的....

穿輕裝短程騎車時應該就不錯 耍酷

騎美式機車服裝隨性較好搭配,街車與仿車是有些不方便
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 12, 13, 14  下一頁
9頁(共14頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔