WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2006鯨豚GW-206K-7DR Frogman還有貨?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
leejc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2007-07-15 13:33
引言回覆

小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2007-07-15 18:38
引言回覆

曾在澳門看到過,但已經賣掉了!!!
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-15 19:09
引言回覆

下手要快喔

只不過 花6800 買一個樹酯 外殼的手錶

直不值得 就看人了
Randolph
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-19 23:37
引言回覆

gmpz 寫到:
下手要快喔

只不過 花6800 買一個樹酯 外殼的手錶

直不值得 就看人了

Frogman不是樹酯外殼
是鈦金屬錶殼
樹酯是最外層的保護襯套
okba
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-20 06:19
引言回覆

對一般人來說 看到的是 樹酯是最外層的保護襯套
Randolph
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-20 22:05
引言回覆

okba 寫到:
對一般人來說 看到的是 樹酯是最外層的保護襯套

那就要看自己是否只滿足於當"一般人"了

戴的人自己知道其價值,自己喜歡就好了
何必管別人的看法?

不要說FROGMAN不是每個人都知道
很多人看到"CASIO","SEIKO"就以為是廉價的表
不知道CASIO也有三四萬的錶款,SEIKO還有十幾萬的
總不能一個一個去解釋

喜歡,覺得值得的人就買
不喜歡就別買
又沒人拿刀子架著買
買東西不是就這樣嗎?
Alex_KO
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-23 19:36
引言回覆

這隻2006白色鯨豚GW-206K-7JR,以目前行情來看6880都還ok,
因為數量已經不多,有興趣得快點下手,等市面上完全看不到再來找,
那才真的勞民傷財....

此錶日雅虎上的成交價都在35000円以上,也算是頗搶手的.....
unchai
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-24 01:32
引言回覆

nt$6880 當然 ok 啦, 要是這個價錢, 我也想入一支耶....
香港已到了 nt$15200 了........... 困惑
35000 yen 都要比香港的店便宜
Alex_KO
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-24 09:44
引言回覆

unchai 寫到:
nt$6880 當然 ok 啦, 要是這個價錢, 我也想入一支耶....
香港已到了 nt$15200 了........... 困惑

台灣的價錢相對於香港來說便宜很多,
所以很多香港的錶迷(or商家)
都會來此專門收購forgman....
Alex_KO
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-24 09:51
引言回覆

unchai 寫到:

咦~~
香港現在才到2006白蛙鯨豚GW-206K-7JR嗎? 眼睛轉啊轉
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔