WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 真的很羨慕各位有蛙人的大大們
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
unchai
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-18 20:56
引言回覆

小弟決定前往東京, 以標籤價格入手一支任何型號的 FROGMAN!
祝福我吧!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈
最好能讓我與小黑遇上吧 魔鬼
wcf5410
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-18 21:24
引言回覆

加油.
看到喜歡的就抓回家吧 眨眼

中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-19 13:54
引言回覆

在我還未買票到日本的時候, 發現銀灰色的那支蛙只不過是多出日本定價少許, 真的不知如何是好 哈 哈 哈 哈 哈 哈

EXTREME G-LIDE GL-110
DW-5600EG-9V
MUDMAN G-9000
FROGMAN GW-200S-8JF
THE G GW-5600BCJ-1JF
FROGMAN DW-9900 (encore)
Cockpit G520D-4AVDR
DW-6900G-1QV (encore)
Randolph
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-19 23:15
引言回覆

那隻銀灰色的蛙如果有看到就買下來吧
因為是日本國內版,背蓋是鈦的(有些款背蓋是不鏽鋼,爽度大減)
我自己也是買了一隻,可是沒有勇氣戴出去
因此又買了三冠王的Bezel和錶帶換上
目前爽快使用中
unchai
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2007-07-21 12:42
引言回覆

難過 我發現 gw-200 系列的 frogman 對我來說是太大了....很失望的說.
我是不是選擇 dw-9900 系列的 frogman 較好呢? 可是沒有 tough solar 嘛....
真的不知如何是好耶......
我看中了銀蛙, 可是寶劍...應該配英雄才對吧 哈 哈 哈 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔