WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 嘿..看中醫也會遇到16610
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lovedog
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-19 17:27
引言回覆

K董

小心被"K"... 微笑
BTW, K董可否請教一下Richard Mille在台港之現況與後市?
謝謝!

To nell 小姐

你戴什麼都一定好看 眨眼
如果有中意的就下手吧,看歐元的漲勢 年底大概又有一匹"狼"...
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-19 19:03
引言回覆

nell 寫到:
TOMTOM 寫到:
對手細的人來說...戴 16610 比戴 114270 貼手~

real?40mm反而比較貼手?

貼不貼手跟錶帶的設計比較有關係...錶頭大小倒是其次~

終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-19 19:14
引言回覆

TOMTOM 寫到:
nell 寫到:
TOMTOM 寫到:
對手細的人來說...戴 16610 比戴 114270 貼手~

錶帶,錶耳,樣子,價位......
90年代大錶風吹到現在
堪稱最不挑人戴的
故榮登此價位帶之王 眨眼

資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-19 19:30
引言回覆

nell 寫到:
redsubby 寫到:
nell 寫到:
nell 寫到:
DeVille 寫到:
好像小姐對錶有興趣的不多 復健師可能也被嚇一跳 微笑

嗯﹐沒錯﹗
前一陣子跟公司的一位女生討論一件事﹐她看到我手上戴的AP RO, 跟我說....你這支錶不便宜噢.....
害我一驚.....! 害羞

哈哈..如果他當面直接說出型號問你..
你應該會更嚇一大跳...

哈~大概會撇尿吧﹗ 害羞
可以跟女生討論錶應該會是滿娛愉快的事吧, 會覺得很不一樣. 嘲笑

裝白ㄘ

nell妹決定要買哪支了嗎﹖ 燈泡

哈...目前都還在網巴爬文階段...
不過是有認真在考慮,
想趁青春小鳥還沒飛走的時候,想買隻好一點的表來犒賞自己一下...
目前比較喜歡的是小沛OR小勞...
哈哈...

那可要快點囉~

時間就是金錢啊~

晚一步就漲價囉~
tea
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-19 20:30
引言回覆

劣弟愚見

看獸醫也會遇到16610
jxtsui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-19 20:39
引言回覆

nell 寫到:
看了一陣子中醫,
....
不知道這位先生會不會也是網巴會員?? 裝白ㄘ

有個錯覺, 好像腕巴上的醫生多是西醫啊... 呵呵.
希望中醫師和復健師也站出來跟大家say hi! 非常高興

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-19 20:47
引言回覆

連買個路邊攤都會遇到戴16610的老闆........... 非常高興 非常高興 非常高興
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-19 20:49
引言回覆

TOMTOM 寫到:
nell 寫到:
TOMTOM 寫到:

對啊, 錶徑大但錶身呈拱型的, 又或者錶耳設計輕盈的, 都會很貼手.
快到店家把實錶放在手腕上拼拼看~ 眨眼

Radiomir或Explorer I 都會很好看!!!
妳喜歡中性的還是女性化的? 重外表還是看內涵的?

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-19 20:52
引言回覆

哈 哈 哈 女孩發的帖

一直都是票房保証

patrick
lovedog
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-19 20:58
引言回覆