WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 嘿..看中醫也會遇到16610
開新主題 回覆文章 Share
嘿..看中醫也會遇到16610
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
nell
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-18 23:16
引言回覆

看了一陣子中醫,總是注意到復健師先生手上輪流戴的2隻錶,
看起來應該都是小勞,但是又不好意思開口問,
今日看著忙碌的復健師手上閃亮的16610,一直在面前穿梭來去,
終於想說來問一下好了!

我:咳...請問一下.....你手上是16610嗎?
他:啊.....什麼??
我:咳....就是...那個...你手上是16610嗎?
他:是呀!!
我:呵..呵..
他:你也在注意錶呀...
我:呵...呵...是呀
他:可是這個如果你們女生要戴好像太大了..
我:呵..呵..呵...呵...

噗...果然賓果!!
不知道這位先生會不會也是網巴會員?? 裝白ㄘ

全世界叢林裡的老虎全都溶解成奶油那麼喜歡。
DeVille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-19 12:31
引言回覆

好像小姐對錶有興趣的不多 復健師可能也被嚇一跳 微笑
JimmyTsai531122
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-19 12:36
引言回覆

又有位新愛錶人
一起為自己所愛加油!
中毒已深只有錶才是真解藥
JimmyTsai531122
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-19 12:37
引言回覆

又有位新愛錶人
一起為自己所愛加油!
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-19 12:41
引言回覆

16610快接近國民錶 眨眼
市佔率極高

不過也代表它男女老少都適合 耍酷

資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-19 13:14
引言回覆

沙朗史東在一電影中也戴SUB..
40mm 女生ok的
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-19 13:33
引言回覆

對手細的人來說...戴 16610 比戴 114270 貼手~
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-19 13:58
引言回覆

+1
引言回覆:

又有位新愛錶人
一起為自己所愛加油!
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-19 14:21
引言回覆

小沛40都有很多女生在戴了,勞當然OK,不過如果女生都要戴勞了,我就要看緊的我荷包跟表了.....
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-19 14:25
引言回覆

DeVille 寫到:
好像小姐對錶有興趣的不多 復健師可能也被嚇一跳 微笑

嗯﹐沒錯﹗
前一陣子跟公司的一位女生討論一件事﹐她看到我手上戴的AP RO, 跟我說....你這支錶不便宜噢.....
害我一驚.....! 害羞

1頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔