WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]簡單極致的美學 PP 5X96(兄弟相見歡)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-15 01:22
引言回覆

小弟洗了幾天的碗又拖地又主動做家事的,終於老婆的氣總算是消了

晚上用餐時老婆突然說"你新買的表呢?又不見你戴,真不知道買來做什麼?"

我心想..."嘿嘿嘿氣消了吧 眨眼 ",於是我裝著很委屈的口氣說"放在櫃子裡還沒拆封"

老婆立即接話說"是什麼了不起的表把你迷成這樣子,既然還沒拆封等一下就讓我來拆吧"

於是這支PP的第一次就被太座大人給..... 小弟只有在一旁拿相機拍照的份 難過
不過沒關係總算能見人了,大丈夫能屈能伸,忍辱負重許多天總算是值得了 哈 哈 哈

戴在手上望著自己手腕上的5396.....覺得5396各方面比例十分協調...真是美艷動人
想想小弟只是一個受薪階級的小人物而已,能得此表該心滿意足了,該休息一段時間了
5396早已有多位前輩早早入手了,小弟在此讓大家見笑了 害羞

macallan1940 在 星期一 2007-09-17 01:24 作了第 1 次修改
Tony_Liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-15 01:40
引言回覆

是真的美豔動人!我還不知道有沒有機會入手呢?! 害羞
忍不住再說"好美" 難過
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2007-07-15 01:46
引言回覆

恭喜 macallan1940 兄,美錶入手及感謝分享。

而且 嫂夫人氣也消了,又是活龍一條勒 裝白ㄘ

資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-15 01:56
引言回覆

恭喜macallan1940大大新表入手
不過版主家中女王要是知道錶價,可能還要罰洗三年碗 困惑

進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-15 08:01
引言回覆

恭喜恭喜
每次看到這支錶總是令人心動又雀躍
非常高興

stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-15 09:10
引言回覆

有了5396, 要小弟洗碗拖地都沒問題.... 哈 哈 哈
恭喜Mccalllan1940兄化險為夷, 小弟還真為您耽心了一陣呢!! 難過到哭
下次試試買錶先知會老婆一聲, "坦白從寬"啊!! 耍酷

進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-15 09:19
引言回覆

5396真的是美
一切都值得
恭喜!!
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-15 09:38
引言回覆

Tony_Liu 寫到:
是真的美豔動人!我還不知道有沒有機會入手呢?! 害羞
忍不住再說"好美" 難過

多謝Tony_Liu兄的讚美,也希望你能早日實現夢想 眨眼
現行的錶款真是越來越貴,現在不買,過幾年更貴.更買不起
所以小弟我牙一咬就給他"瞭下去"
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-15 09:45
引言回覆

joechen99 寫到:
恭喜 macallan1940 兄,美錶入手及感謝分享。

而且 嫂夫人氣也消了,又是活龍一條勒 裝白ㄘ

謝謝前輩 微笑
能與joechen99前輩擁有相同的錶款,是小弟莫大的榮幸
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-15 09:50
引言回覆

alex668 寫到:
恭喜macallan1940大大新表入手
不過版主家中女王要是知道錶價,可能還要罰洗三年碗 困惑

謝謝alex668兄
買錶的當天就東窗事發了 害羞
就是太座知道表價,所以小弟才會當了好幾天的 新好好好男人
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3 ... 23, 24, 25  下一頁
1頁(共25頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔